撼動天堂

查看: 6214|回復: 26

被耍了還在傻傻的

我喜歡跟敵人做朋友

楓帥哥 抱歉了  ㄏㄏ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
雖然說真的  開外掛是真的不對   但是  看你這樣   人家把你當朋友  你這樣子   真的是替你蒙羞...
整天都在臭嘴巴  要不要去買足爽漱口?
小心敵人就在你身邊~
楓帥 真的封刀了..不信邪的下場..
人人都在抓@_@
的確  開外掛是該抓
但我真不懂 開板的怎麼可以賤到 PO這種比開外掛還下三爛的動作出來炫耀?
你如果只是要大家覺得你很屌 ...  拍 拍 拍
連網路上面的朋友"都可以這樣子  想必  現實生活中  必定得不到朋友的肯定  人格低落  才導致這樣吧!

看了這照片  氣的  是開版的腦包...關於氣的點  明智點的人都知道!!  這種人 OH不  我忘記了 他娘專生狗..

我真正的替你感到悲哀  替你感到可憐!
這種人遲早會遇到鬼.小心嘿 ....被我遇到查到你就代誌大條了
回復 1# zax5698

你在踐踏別人對你的信任...
首先這無關信不信任~他們雙方本就敵人

再來開外掛本就不對~試問今天打龍如果不開外掛~會被鎖?
回復 12# fossilboyz

笑死人了~怎麼一堆人在模糊焦點~今天如果他不開外掛~對方有機可趁嗎?

就算交朋友~如果對方做了違規的事情~難道不能報?
回復 14# c8c8123

開外掛是不對。
但是開版的坂大出賣朋友也是事實。

你的最後一句話,請你自己換個立場想想。
如果今天被賣掉的是你,你還會說出就算交朋友,難道不能報的話嗎?
回復 15# 風悠哉

講那麼多幹麻~我只問一句話~為什麼要開外掛?
很多事情~沒有是非對錯~唯心而已~講句坦白的~
今天是被抓是那個楓帥不爽而已~一堆人也許在拍按叫好不是嗎?
回復 15# 風悠哉

至於你說我說的最後一句話

如果今天是我做了"違規的事情"~那我無話可說

這樣懂了嗎?
回復 18# fossilboyz

在我看來你早覺得開外掛沒什麼不是嗎?

朋友?你確定他們很好?一點都不了解事情經過就在那邊說踐踏別人信任?

在天堂一堆人在爆外掛~難道報的人該死? 在我看來開外掛的才該死吧!

他們本來就敵盟~開板的只是假裝吃龍跟他一起吃~不去打他~這樣算啥朋友?

況且朋友有分深淺~媽媽沒交過你嗎? 還是只要是你認識的朋友~你都一定掏心掏肺?

那我只能祝福你~在這個現實的社會裡能夠全身而退了^^

那我只能祝福妳在這個現實的社會裡能過全身而退了
回復 20# fossilboyz

講那麼多幹麻呢?被鎖就被鎖了~親兄弟都明算帳了~何況是交情薄弱的天堂朋友呢!

況且你媽媽教你防人之心不可無?意思是你媽媽叫你做壞事要有防人之心?

那你媽媽還真偉大阿!

社會上就是有你這種人~難怪社會會亂阿~哈哈哈哈
沒有永遠的朋友 沒有永遠的敵人,只有永遠的利益。
可憐= =

〔6服 小宇 由於開啟無動作 鎖1個月 扣血魔6000〕

c8大 你這樣不就罵到自己人嗎? 還是那帳號 .. 根本就你自己開的= =

看看第一段 如果是你自己 你不就也壞人? 如果不是你 那這壞人你怎不去報? 因為他是壞人, 你跟他熟, 你應

該報阿? 若你做不到 就不需要講的自己有多清高嚕 社會有你這種人 才真的會亂 

你根本就是在自打嘴巴 。。 笑死我惹 哈哈哈哈
回復 23# fossilboyz

講再多我都聽你在放屁~總之她就是被鎖~我也在旁邊看笑話~怎有人那麼笨~被鎖還在那邊裝可憐~
    最後再強調一點~被鎖就乖乖被鎖吧~又不是所永久~那麼沒抗壓性阿~哈哈哈
    你們這些白癡~原來還不懂誰抓他進去關的~看到組隊有小宇~就亂抓黑影開槍阿~可悲哦