撼動天堂

查看: 2573|回復: 27

帳號被鎖與解鎖投票吧

如果解鎖跟更改密碼需要第一手贊助資料
那GM贊助金錢給你們是否也要第一手贊助資料呢?

當初贊助的時候所提供的贊助資料照理講要覆蓋
否則你也得清楚告知贊助者你的規定
要贊助給你們錢你們就不去要求需要第幾手贊助資料
碰到問題時你們卻只會說抱歉按照規定
你們所更改的規定有PO文出來給大家知道嗎?
都你們在做更改 虧都我們這些玩家在虧?

每樣事情都要有他合理所在  何況帳號被鎖你們鎖號的方法就是更改密碼
我們有說我們要更改密碼嗎?  那你是不是至少被鎖日期到之後幫被鎖玩家更改回原密碼?
單選投票, 共有 172 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
都買了帳號可以再交易平台上更改資料
為何解鎖要第一手資料?
GM說不行  我問GM說那我最後一筆贊助的贊助資料也不行嗎
他回答贊助的話隨便贊助資料都可以  解鎖改帳密需要第一手
這很不合理不是嗎?  有錢收就說幾手都沒關係 沒錢的事情他就要求第一手贊助資料
刁難玩家嗎?
當初贊助的時候所提供的贊助資料照理講要覆蓋

GM都沒說清楚  蝦報
北七殺小幹 被鎖就被鎖 你家的事
愛開外掛被鎖活該
管你帳號是買來的喔
鎖死剛好
甚麼都是gm的錯
叫你不要開 愛開愛開愛開
被鎖就機機歪歪

會怕不會大辣
說的自己這麼有本事  你就都別開
巴結GM喔?  你慢慢巴結 等哪天你被鎖了我看你還能不能在這叫
沒開外掛幹嗎怕被鎖?

就是有開外掛的白癡 被鎖才會像妳在這邊幹幹叫
最近無限大賽也開很大  穿人+速樣樣來  東西都給[它]們撿就好了ㄚ畫面也被搞的 頓來頓去的!生氣
真好笑!!

我看你是想盜人家帳號吧~
如果你今天知道人家的帳號,但是他改密碼了!!
解鎖那天你是不是想搶先一步把密碼或贊助資料改掉??
別鬧了好嗎~  這根本是垃圾文~
{:4_108:}
自己愛開又要怕被鎖..

被鎖之後又要叫叫叫...

你乾脆去玩正服只要你固定交月費
黑橘管你要開穿強
還是自動喝
還是順刀
還是變身
還是自動練功
他才攬的理你

去玩正服吧你~~
改密碼?   你說笑話?  帳密我都知道掛住被鎖的我盜帳號?
說笑話前先想想看你說的好笑嗎再來發表
垃圾文有人叫你近來看嗎?
還是你講的這麼詳細的盜帳號方法  你用這種方法盜過帳號嗎?
鎖死就好了
一堆外掛搶怪,對那些手動玩家如何交代
回復 3# 82802410

交易平台從GM手中買的帳號(有付清1000NT更改贊助資料)

照理說舊的贊助資料就被刪除了   為何還需要第一手??

改過贊助資料之後  買的人就是第一手了阿

除非你是私下買帳號  沒經過GM更改贊助資料的吧
因為當初買這組帳號是在GM還沒有開放交易平台的時候購買的
後來GM開了交易平台之後第一手主人已經消失蹤影
問題再於之後我們有再贊助有再打我們自己的贊助資料給GM
結果解鎖時竟然不能用我們當初最後交易的贊助資料來解鎖
那當初我們贊助的時候怎也不規定需要第一手贊助資料
那是不是有贊助錢GM們就都好辦事 沒贊助就要這樣要求第一手贊助資料?
照理講我們最後一次贊助下去 資料應該要覆蓋過去 不是嗎?

回復 16# 82802410

........................

還沒開放交易平台時買的

你講這句話  還真敢講= =

冰火早就規定不能私下買帳號了

你今天一直在這邊吵  冰火真的狠下心來  也是有評有據可以直接把你帳號回收

誰叫你要自己私下買  冰火規定當初就打的很清楚  私下買賣一率不負責

如果照你所說  最後一筆贊助資料覆蓋過去的話

那冰火每天就處理新的贊助資料就好了阿  要請幾百個員工才夠用阿....

用最後一筆贊助資料為準  那盜帳號的只要匯個五百塊去冰火

帳號就變別人的了   這樣是你的意思嗎??

只認最後一筆贊助資料   那  還要贊助資料幹麻   盜帳號滿天飛了

這樣的冰火確定有保障嗎!!?
總而言之言而總之你開這篇聞就是欠砲!!

送你一句~~  愛開死好!!

買帳號你家的故事~  看到你這種人被鎖最爽!!  爽~爽~爽!!

活該啦~幹!!
我沒開過 從來沒被鎖過
不管有沒有開(當然被鎖是你活該...)
但...我們來就事論事吧
gm做這決定~我們是要遵守及配合他規則
我們只能反映他這定下來規則......
但解鎖需要第一手資料不太合乎道理~!
太多避端~!
真替被鎖玩家想解鎖不能解鎖玩家不值呀~!