撼動天堂

查看: 2836|回復: 14

落葉別離 跑裝還在裝被盜帳號

落葉別離先找小哈利輸贏1000贊助幣,然後落葉營
結果他來找我輸贏3000贊助幣,我贏!
然後說要給我三千然後下限~在上限就說他被盜帳號。
贏錢就沒被盜帳號,輸錢就說被盜帳號?
真好笑,Playboy盟  出這種人 損壞自己盟譽?
有眼睛的大大門,請評鑑一下。小心這種騙子!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
跑莊   騙子的一貫伎倆

非本人 代玩的  賣帳號了?   這個爛梗到底要騙誰?

媽媽   落葉別離 ← 這兩位跑莊的騙狗
我補上!

還有個 ID  吱吱               (((跑裝...

他欠我好幾百贊助 哈哈哈.......
別賭就不會被跑裝了阿
...............  = ="
才幾百戰~~我今天輸4萬戰~~我也不會跑裝
還是拿錢  買龍水比較實在= =
沒人開莊怎會去賭
沒有白吃怎又會有騙子
love0952_0107 該用戶已被刪除
love0952_0107 該用戶已被刪除
.............................

小賭娛樂阿~~大賭敗家......
sgpxup123 該用戶已被刪除
love0952_0107 ~~~你不信可以問哪些裝家~~我猜我的錢是你好幾倍巴~~我猜你因該是做乞丐~跟人要飯錢
你不會只出一張嘴巴~~這麼會炮丫!  小嫩嫩    留言不會留id嗎 你媽沒生你小鳥給你嗎~~難到你是gay嗎
小gay~~要不要我幫你找猛男給你用丫!
看你屁眼因該很想被人差巴~~~沒有証據別亂炮嘿~~你是小鱉3嗎~只會躲在家裡說:媽媽我想要!
真他ㄇ的廢 費用都開銷(買零食當正餐嗎)
回覆 8# love0952_0107
我是賭客~~哪時我看到他輸給極限max 輸二萬多戰和一衣自摸
他從沒跑過裝 ~~對人也好~~  我看完全部  他沒炮你~為何你要炮人家
你嘴賤嗎~~欠人打嗎    小朋友你還沒出社會!    嘴巴放乾淨點
不然走在路上~~不知怎麼死的~~ 都不知道!  p.s一份證據說一份話!
四海兄弟~為一家
回復 14# Mv-O.oNo.1

山雞!真的很沒品 被說一下就開始標髒話 罵別人是GAY!作人一點口德都沒有!
還說代玩勒,天天在賭博,自以為很強愛當老大,卻又常常死
拜託,有錢先去買時空裝好嗎,殺你讓我覺得很浪費!