撼動天堂

查看: 891|回復: 9

加重鎖號懲處規範

建議每個階段的懲罰就算繳了台幣,一樣給予一定的扣血扣魔
別只是為了冰火本身的利益,忽略了其他玩家的感受
要知道,玩冰火的玩家千百種,有些人經濟能力好
外掛開了,被抓了,錢繳了,出來照樣是一條活龍,一樣嘴砲
看不出有什麼實質上的懲罰
當然也會有人說,就算被扣血扣魔之後,再花錢喝龍幻水回來就好了
但是,扣血魔的基準都是從3000起跳的
就算有錢,也不一定能在短時間收到那麼大量的龍幻水
如果這樣能導致開外掛者必須砍掉重練
這樣也能讓其他玩家心服口服
讓開外掛者永遠變成傳說
希望冰火能把這個納入考量,謝謝
嗯不錯的建議哦
推推

一.外掛
違規:
1:使用非法程式第一次
罰款三千新台幣並繳出使用外挂 鎖號十五天後如有繳款即可放出 扣血魔3千

如未繳款則繳出外挂後鎖號一個月血魔各扣6千

2:使用非法程式第二次
罰款五千新台幣並繳出使用外挂 鎖號三十天後如有繳款即可放出 扣血魔6千

如未繳款則繳出外挂後鎖號二個月血魔各扣1萬2千

3:使用非法程式第三次
罰款七千新台幣並繳出使用外挂 鎖六十天後如有繳款即可放出 扣血魔1萬2千

如未繳款則繳出外挂後鎖號三個月血魔各歸零

這樣應該不錯{:4_106:}

外掛就是外掛 看輕重?

爛規範 妳建議看看 我是用GM現有規範改的

妳有開 不然怎麼反對?

沒開外掛 什麼處罰 都是好看 根本影響不到妳
^_^會開還是會開.抓到在拿錢ㄑ說
總之~~~~~~~~~~~~~~~~

不開外掛~~~~~~~啥規定也跟你沒關西阿

請~~~~~~~~~~不要對號入座
愛開外掛 被鎖被扣 活該 會怕就好
我覺得...罰3000之外當然要扣血魔(不然冰火跟玩家怎麼賺?)~馬上解鎖~讓玩家繼續測試外掛~再繼續被抓@@~
這會是雙贏~
1.冰火可以繼續收錢.想想看~衝到32767要花多少龍水幻水錢?
2.外掛玩家只需要繼續投資龍幻水錢,就可以一樣猛那也不賴
其實~要再把龍幻水掉寶率再調高一點~這樣讚敝回收才會更快一點~

回復 10# DI4520302

我說的 建議外掛處分 是那個 加速器 無延遲 順刀 之類 影響重大的

喝水 掛網自動施放魔法 那個 我沒意見

只是我想問你 開外掛變高手 他有資格讓你尊稱他為高手?

如果是我 我只會說 不開外掛 打贏人 我覺得是高手

最後一點 請別把 "外掛" 合理化了 很多遊戲 是因為外掛合理化 而廢掉的

而且 我免強可以算是妳說的高等玩家吧 我保證 我都沒開  信不信 由妳
回復 10# DI4520302

如果冰火淪落到不開外掛就不能玩
那這種私服不玩也罷
為了維持人數放任外掛到處跑
那不就跟正服一樣了?

只是個遊戲,別當命..