撼動天堂

查看: 1879|回復: 4

時空武器的特效一問!!

各位大大好~

我是拿+7時空妖精劍

那麼如果我有加額外 傷害 攻擊它的特效會有差異嗎

我看別人一樣拿+7時空劍,但是特效跟我不一樣= = •

還有火妖應該要火捲嗎??  刀是要加額外還是傷害=  =

還是先6額3傷呢 ,不是很清楚

麻煩各位老手幫忙解答一下  .....3Q
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=18511&extra=page%3D1
這邊有+7以上時空武器魔法特效(+9的是舊版的),揮刀特效跟世紀武器一樣
屬性卷軸看人啦,打妖精(有屬性防禦)比較有差
如果考慮砍人贊助幣也多,+7刀可以3攻6額,+8+9刀2攻7額,+10+11刀1攻8額,+12刀9額(每2張武捲多1攻擊成功),贊助不多的話就把額外患傷害吧,畢竟價錢差很多。火妖拿刀砍人命中似乎有點偏低...

評分

查看全部評分

特效不會因為你加的額外傷害或攻擊而有所改變
你確定別人也是拿+7時空劍麻?
會不會你之前有吃什麼特效檔,所以你看別人不會是+7的特效
能9額那當然是最好
額外傷害都可以  不要攻擊就好
個人覺得應該你有用改過的特效圖檔
不然同樣是+7
應該就是電風扇在地上轉
不管加上哪一種裂痕之核對於時空特效是沒有相關聯的哦
練功話屬性捲建議點火或者是風都不錯
刀建議還是點額外
畢竟傷害核對於烈焰之魂沒有真實的正確數據