撼動天堂

查看: 2082|回復: 11

3服 ID皇上、太上皇、老爺 遺照區

想賺外快的補一下刀
貼圖上來 附名你的ID 本人 煩心 看到上線一率給3E

原因:星期六半夜1點,他賭贏很爽快,還會給旁人小費分紅
            被我凹一把,該給人的1力藥+讚幣5000 沒給 下線
            直到現在上線。
            又說他出遠門,等他打電話給朋友問清楚?
         再跟我說((幹,沒一個人承認))
         又跟我說((幹,武器不見了))
                     ((刀子點爆了))
         被有正義感的玩家砲一下後,又不回嘴了
            這時他老兄,就到100F練功
            謎之思((刀爆了,5分鐘內馬上上100F練功??))

PS:他和ID 張無忌是現實朋友,兩個都是騙子
          皇上=太上皇=老爺
PS:一直有人跟我爆料你的事,做人阿,要反省一下了唷^^

3服 ID 煩心留
哇靠...早知道他不是個好東西...殺暴他!!
沒想到遊戲也會有人跑莊~
常常有阿

我也被跑過...雖然不是很多-.-
= =
好險我不愛賭博
沒想到正服有人騙錢就跑路了
沒想到私服也是這樣唷
可能是這ㄍ原因吧!

老爺==>贏要拿 輸要縮
皇上==>咳咳 敢找黃上拿錢
太上皇=>皇上都沒給了,我給ㄍ屁
可能是這ㄍ原因吧!

老爺==>贏要拿 輸要縮
皇上==>咳咳 敢找黃上拿錢
太上皇=>皇上都沒給了,我給ㄍ屁
tiger740905 發表於 2009-8-12 13:34

冷斃了斃了斃了斃了斃了斃了斃了斃了斃了斃了斃了斃了斃了斃了
被跑莊 錢少沒關係....但看你賭的內容 在10各新手來賺也賺不到

還好我不賭XD

TO 大叔...

你要用哪根睹阿......哈哈
大棒子...真的有靠ㄅㄟ到= =

可是沒本錢跟大叔賭大屌...
誰把我包油條ㄉ報紙拿去阿~
大叔環喔~!
所以  以后要玩的時候找一個公證人.
卡穩~
大叔你的照片.....@@a

大叔我的肥皂掉了可以幫我撿一下嗎