撼動天堂

查看: 560|回復: 9

補償建議∼gm有控可以稍微參考看看

補償建議

經驗開啟"2倍"持續3∼7天
掉寶率開啟"2倍"持續時間3∼7天
"免費"提供7天城堡++師(這應該還不錯)
持續3天每個練功地點整點開放BOSS(類似找尋boss活動)
收集紅包開啟後獲得以下物品
(和氏璧靈魂1~5各屬性捲1~5張∼各式能力核1~5個
冰幣100∼500兔子的肝100∼500∼淘氣頑皮龍蛋
龍水1~3∼幻水1~3∼各式萬能藥水x1~5)。

我覺得回朔到15號還ok
往好的方面想,至少不是全部被洗白
或是像以前的法拉一樣維修超久而且也完全不告知什麼時候會好
連個討論版也沒有,玩家無處得知任何消息
這點冰火我覺得做的很好了。
冰幣 100~500 兔肝 100~500 好像太多ㄌ
這樣價格會掉落差很多
回復 2# cp3064

那是消耗品,而不是像飾品一樣不會消耗掉
所以是還ok的,600冰也才換一個石頭點
算是補償那些收好幾天石頭來點的人,稍微一些些補償吧
讓價格短時間可以變便宜一點,又比較好收到
屬性卷也是相同的道理。
說的好像也是有一點道理
太超過,我覺得,適合的補償就是兩個方向

1,如版大所言,但是數量有點太高了

2,跟往常一樣的集道具活動,看是要幾個字,直接兌換較好的衝裝獎勵,就像核或卷一樣,直接打或直接開似乎不太好,因為那是無止盡的,第一關的打不到特定字~再遇到第二關的開不到,還不如有一個明確的收集數量在那裡,農的時間夠久,就一定是你的,也可以再激起玩家繼續練的動力吧~~

當然加倍是必要的= =

我只能說這次的攻擊受傷的不止是冰火的伺服器,而是玩家的信心,所以

少賺點吧

這樣可能未來才會多賺點

光是加倍,或是那個可憐的紅包 ... 只會引起更多人的反彈
回復 5# aaa2264

你覺得數量高,但對於那些點過9或10以上時空武器的
或點到9皆或爆肝練到轉身等.....可能是小部分玩家,但難道他們就該死?
這點補償他們可能覺得只是一點點小小皮毛吧,
收集物品再開獎品,至少半夜沒人聊天慢慢收集在一次開
或許比較會提振一下精神吧!
57956630 該用戶已被刪除
這些建議 都很沒建設性.......現在能順利的進行遊戲比較實在ㄅ......
經驗兩倍 掉寶兩倍還算OK 但下列活動就不予置評
這個還不錯!1.5倍 沒什麼感覺ㄟ
補償如果沒有很好,玩家只能自認倒楣了>>???