撼動天堂

查看: 1594|回復: 7

各位大大進來討論一下補償方法+建議GM大大!!

greentea 該用戶已被刪除
賠償我三偕火靈的錢啦~~~雞巴毛  都給你們賺就好 ~~別人的孩子死沒了  XXX
啤酒蝦 該用戶已被刪除
回碩是怎樣一回事 還會回碩到連我的武器 和贊幣都不見勒!! 問GM 也不處理 只會回答說 我門不可能把武器和贊幣拿回去 機車勒 那天下午6點多點過+8武器 只是空歡喜一場 變成一場夢也算勒!! 至少 你回碩 我的+7刀 和贊幣 應該在吧 為什麼都不見勒 !! 問你門 GM 你說不可能能發生 但是現在 就是發生勒 阿 !! 然後 就躲起來 不回應勒 !! 那麼是我門玩家 自己要自認倒楣 是不是 !! 玩私福 玩到這樣子 我還是第一次遇到!! 回碩到連整各武器贊幣都不見勒 也不處理 只會一句話 打發你而已 所以 我就應該自認倒楣就對勒!!是部是要這樣子處理!!

一服玩家:ID:爭取
回復 4# lunjun2632

其實很多人都不了解回碩的意思
回碩的意思就是相當於時間倒退
比如時間倒退到15號下午16點
那意思是說你人物身上的物品如果在15號下午16點前
所擁有的所有物品都一樣有在
意思是說15號下午16點后所做的所有事情都不見了
例如 打到的寶 沖過或者沖爆武器 反正15號后所有事情都不見了
跟15號前是沒有關系的
其它事情因為數據不見 所以是無法補償的
你們如果有物品不見可以回想一下15號過后發生了什么事
比如別人給你5000贊幣 那這5000贊幣又回到那個人身上去了
總之哪里來的就跑哪去了  是不會丟失的

對於這次的回碩我們也不想
只能對大家表示歉意
除了經驗加保之外  另外會有其它活動補償一服回碩的玩家
活動在晚上估計會公告
感謝大家對冰火天堂的支持

至今你也回碩N次了吧 冰火天堂 → {:4_104:}
GM把樓上的樓上 刪除了... 好慘 隨便敷衍幾句就刪除..
aa6592129 該用戶已被刪除