撼動天堂

查看: 4798|回復: 25

請問阿波羅 誰最嘴

各位心中理想的人選請推上來!!
六銖銥  上帝左手
淫水蛋花湯
選我 選我
上帝左手
回復 3# a25623552

你嘴砲大家都知道 還好自知之明 不只嘴砲而以打架一直跑 不敢打不要出來打臭淑辣  軟今天 都比你有種 我看你去改  淫水跑跑湯  好了  哈哈
我常常問我跟你不熟 為什麼不飛 他跟我說 甘願戰死也不飛  學習一下他的精神 不要只會泡血滿還會死ㄜ 有種打 才是重點
跑跑湯 你願意改這各id的話 更名卷阿爸幫你出 要的話再密我吧  淫水跑跑湯 這id真的很適合你
更名捲今天拿給我   我依然會跑  要死是你家的事  等你家有人可以每個人都可以不帶回捲的時候  我也會把血盟回捲拉掉  
說到做到喔  !!   等妳哦   左手~~~~哥
這ID還滿不錯的ㄋ~~上帝豬手~你要送更名捲唷~真好~~大家都有看到唷~別再那邊出一張嘴ㄋ
要改跑跑湯才有喔

上帝左手
何樂而不為?
可以不要把飛不掉被打死  變成英雄式的戰死戰場好嗎......

這理由聽起來就是好笑而已{:4_108:}
唷唷~上帝喇叭嘴又要開拔剌票了~
你那邊應該沒更名捲吧~還是你要去幫司馬懿打手槍~看他會不會分你一張阿
你不是要送人家了~要送就送咩~
飛掉=俗辣  
移動=沒種
這兩件事我會好好注意你們的表現

帕蘭姆的都會飛  會移動  可能風格不同吧  再請各位查看上帝盟是否如同左手哥哥講得一樣喔!!
我跟你不熟   不要飛唷!!
馬沙你要改什麼辣
我會讓你用你的右手打你的右臉  因為你的左手要拿來打敵人  左臉則是要留給我的右手賞的
回復 14# c8c8123

水唷 這句話好經典  上帝左手 快吧 你去幫司馬懿打手槍阿
他應該會可憐你給你一張吧  可是司馬懿  應該連理你都不爽裡妳吧
哈哈哈  上帝左手? 幹 爛ID  而且還很俗辣  還很嘴砲
嘴泡前要動動腦喔!!
蠢人做蠢事!!
一言既出  駟馬難追   左手哥我愛你
看來他不會送了啦~~他將是冠軍得主楋叭嘴