撼動天堂

查看: 616|回復: 11

請平息怒火吧

雖然目前伺服器無法正常進行

但是相信冰火團隊也很努力在搶修了

畢竟維持一個私服並不容易不然哪有那麼多私服一下就倒閉的!?

遇到這種事情大家都很不願意 尤其是他們 心理可是著急的不得了吧

一個伺服平均至少300多人上限 想看看他們維持多少伺服 總共多少人在等待!?

看大家都這樣罵他們 他們的速度哪裡快的了!!? 請各位將心比心 吧

如果今天是你們遇到這種事情 不但沒人給你們加油打氣 還怒罵聲不斷 你們做何感想!!?

也不是說你們不該生氣 氣過就好了 留點口德吧 雖然說他們或許賺了不少錢

但是那些錢不是也是你們自願掏出來的嗎!!? 如果今天他們那麼沒良心 大可在賺了錢後

直接倒閉 現在何必搶修呢!!? 何況這是一些電腦的東西 又怕搶修中洗白了 所以一步一步都得小心

平時窩在電腦前那麼久 今天就當做放鬆一下 看個電視休息一下也好阿 在怎怒罵也不會快點好

再網咖的 就玩玩其他遊戲 上上網也可以阿~ 說句難聽點 嘴砲別打那麼兇 如果這麼行

何不如在這嘴砲的去搶修呢!!? 就是因為我們沒本事 所以 還是安靜等待吧 他們現在最需要的

是一句加油~
油很貴 +水可以嗎?
+1+1
支持你的說法
加油~加加加油~~~
呆呆
也是~ 我想他們也不想因為這樣而失去更多愛玩冰火的人,當然是希望越做越好,但現在出現這種狀況是誰也不想愈到的,而遇到了就要有積極解決的心,而不是坐引待斃,放心! 其他私服都可以活的好好的,我想冰火不會輸,加油 冰火團隊!! 支持你們!
t7135000 該用戶已被刪除
冰火加油吧 衝衝衝 最好快點好黑我很想玩@O@{:4_107:}
回復 7# 暴走騎士

因該全程絕屏才對
來發聖結界....
+1+1^^
一魔法天下一 該用戶已被刪除
冰火大大,加油了~~~~~~~。
我們支持你。