撼動天堂

查看: 7707|回復: 58

想多認識朋友的一起來!!

大家好我是冰火天堂的新朋友~~剛進來玩沒幾天發現一服裡面好多好人跟熱心的朋友~
本人ID楓之痕 希望能夠在這裡交到更多的朋友有空大家可以線上聊個天或是經驗交流一下囉 謝謝!!
你好阿

我是1服 ID:紫悅雪

我也是新手 請多指教囉
{:4_99:}......
你好阿

我是1服 ID:紫悅雪

我也是新手 請多指教囉
卡俄斯-紫悅雪 發表於 2011-2-17 19:18

你最好是新手  明明猛的很= =

PS我也一服的  ID殘存亦無路
ㄏㄏ...要維修到8點~大家都在逛論談等8點嗎@@?
671119 該用戶已被刪除
再20分鐘就可以玩囉!!!希望這次不要再延後囉從昨天晚上維修到今天晚上...這個駭客真可惡=''=
請問各位新手們你們有買台裝嗎??小妹我在考慮要不要叫我哥買台裝耶@@
我真的是新手= =

請不要懷疑我

看到我不能補我刀喔= =
什麼到8點 現在都8點35分了 還沒開啊~~!!!
新手到此一遊~ ^.^
請大家一起支持冰火天堂!!!不要像某些也不知道是間諜還是那裡派來的(ps論談總時間都沒1小時ㄉ) 一直在攻擊冰火天堂團隊!!!說修不好怎樣的!!今天不為我自己講話 因為我新手也還沒花錢買裝!!!只為了那些老手支持冰火2年多的玩家講話~~~如果今天冰火修不好!!!他們的錢就白花了所以大家一起幫冰火團隊加油打氣吧!!!^ ^  12點到如果維修好大家一起吃死騎吧!!哈哈
你好你好 我是壞人一個 看到我要迴避一下~
金門在那裡 <===== 壞盟的嘛~~
我不敗的....
雖然我們是敵隊盟可是我覺得每個玩家其實都是好人....
只是大家選的盟不一樣而已所以變敵隊...
只是不要一直補我刀啦....都欺負新手  真是的...小妹我黃金套裝耶 被你們秒殺假ㄉ
每次吃王 王打我都快補不回來了後面還補刀=''=氣死偶了{:4_108:}
挖  都是1服的   輸人不輸陣~
10服 id 戰
大家好^_^

阿勒  原來這是1服討論區= =
拍謝哦  在首頁看到此文的
回復 14# e25680323

她是藍g的 或是playboy的盟徽 跟妳是有共同敵人的...{:4_90:}
你好啊...我是LaLa....我也是新手..請多多關照..

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
哈哈那是我稿錯了~~~
lala很高興認識妳喔~
回復 17# Ohno

嘿....你還沒被"未來姐夫綁架"啊.....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 20# Jojo

我要說我被放鴿子了嗎?{:4_98:}