撼動天堂

查看: 1228|回復: 22

贊助請三思

開放移民  GM說不可能!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

之前新年活動 1服維修 很久 我忘了多久

公告顯示  所有活動都加長兩天  各伺服器跟進!!!!!!

我也是問GM  他回答  你還不滿足嗎?  那不然你去玩正服就好

一直以來  最慘的就是1服的玩家  卡水  LAG  甚至之前還有回朔

既然補償都平等?  那請問1服玩家贊助有比較便宜嗎?  還是有打折?

不然為什麼遊戲品質差這麼多  不要說  都一樣

請各位玩家去每個伺服器逛逛  就知道  到底差別在哪了

贊助請三思!!!
okoklo24ve 該用戶已被刪除
說真的 即時通的那個G大品質真的很差  講個話GGYY 好像跟他買東西他很屌一樣 哀= =  
做G的品質這麼差 有沒有職業道德阿= =
我覺得如果我們花錢確得到 這種態度.........那好........直接向正服檢舉.........要死一起死........我花ㄌ至少8萬台幣...雖然跟別人比起來不算啥.........ㄎ是我ㄝ用心玩過冰火.............ㄎ是在如此囂張ㄉ話...........來.............看你損失財源重要.....
還是拿出應有ㄉ服務態度重要!!
還好吧~~
至少我遇到的語氣都很好
不過我認同一服真的是卡水外加LAG嚴重
新年活動最後補償也是全私服
只然說一服玩家~~~~活該

GG通那位GM感覺還OK吧@@

還記得剛加入冰火~

碰巧換了WIN7作業系統!

開起天堂到輸入帳密那一直藍底白字的死當!!

後來詢問他,他回答我的口氣很好說@ˇ@

不厭其煩的一直導引我如何解決不能完的問題~

還是因為GG通的G大那天心情比較好呢

(難道得非:路遙知馬力@@?)
我想請問 有人逼你們來玩?玩遊戲 開心而已!不開心 回去正服阿!正服 收月卡 又一堆台幣活動 掛機一堆!最黑的就是橘子 人家贊不贊助 關你們什麼事?少沒錢又要猛 打折?官方有再打折?別鬧了 弟弟!
又不是只有一服的玩家是受害者
所有冰火玩家應該都感同身受
新年活動?6福的是最慢修好的!至少慢了一天
至於贊助問題麻!希望各位三思!最近常出問題
GM給的答案都不是很滿意~
頹廢瘋 該用戶已被刪除
回復 1# 酷ㄦ

= = 原本要等開學 去匯5000  看gm這樣搞 不想花了  把那些錢開查女 還比較快樂
有幾位古灰級的朋友也花不到幾百現在全身也時空了

看你怎麼玩吧
回復 8# 唱歌跳舞

你又出來消毒了嗎?  如果冰火能玩  你還會有心在這邊回覆每一篇論壇的流言嗎
回復 11# HHH

記得要帶套  @@
回復 9# alan0527

這位玩家你好  我只敘述我知道的伺服器
我並沒有玩六服  所以不是很了解

但是  你知道嗎  我們伺服器所擁有的卡水 LAG情況  確實是最嚴重的

反應很多次  GM有回應嗎?

是沒人逼玩家贊助  但相信很多人都知道  贊助態度很好  收了錢  就不太鳥

請問  我PO的文  是否讓您贊同呢
那天 我有個建議給GM
打了差不多5.6行
結果 一個白目GM
回答我   

乾拎老師咧 是在喔殺小 欠罵
是都沒在教育訓練嗎 當啥客服
回復 17# pztfyms

哈哈 別氣ㄖ    習慣就好!!(羅志祥ㄉ歌不錯聽)@@ "
0955061221 該用戶已被刪除
回復 4# ffolovetw
這個真的要+1了
okoklo24ve 該用戶已被刪除
移民....那一服血魔滿...移到後面服...不就變最強.的了.......給gm一百萬可能會幫你移民吧。