撼動天堂

查看: 6573|回復: 48

兄弟盟

我最敬佩的就是兄弟盟,雖然我跟我敵對 不過沒他門的努力我想這邊一定很無聊吧!

相信大家都認識山頭 殺青 奇閻王 假型男 奈斯都是數一數二的猛奇

最近又加入了不少後起之秀∼倪小東 雨月星空 最近旗下都可看到他門的表現∼

特別是雨月星空打人超痛似乎是九階額外∼

愛打架的高手們都去加入兄弟呀∼讓這伺服器更有看頭∼

身為風雲的新手留∼∼∼∼∼∼∼∼∼
對呀~~風雲總是人多欺負人少~~

搞啥三城聯盟無聊死了~
什都要說到風雲
小孩子
幼稚噢
我覺得 有一個女騎也很強 S開頭的不過英文不會打
時常都看見他一個人檔好多人
可是都看她一個人 很像很少跟人往來
發這篇文章的是怎樣?腦袋有洞喔?無聊

是,打架都是他們幾個出頭
說真的!他們的勇氣的確可佳

但是也不用說我們風雲傲帝西瓜盟好唄?

在野當初只有哪些盟?
傲帝會跟台幣聯盟嗎?不可能阿,原因請玩家自行體驗。

除了風雲神樣,那時候都是靠台幣那邊的  你要我們傲帝如何選擇呢???

說我們傲帝要被兄弟包了?
嗯...請拿出實力  在這文筆之爭也沒意思

我是RIGHT
我們傲帝出走的人數真的越來越多
實力下降,當然實力下降
但是我們並沒有那麼在乎這虛名的好嗎...我們幾個也都不會說要把兄弟包起來  把哪盟滅掉..幹麼這樣?不過是遊戲 幹麼搞的爾虞我詐?
NO_ 該用戶已被刪除
這樣人數剛剛好~~我人多不會打架{:4_91:}
說真的~ 澳帝~風雲~神樣 都有人出走到兄弟........
   他們都說為了要讓伺服器更耐玩  架可以打久一點.........這點值得讓人欽佩........為了讓伺服器達到平衡 你們犧牲了......  有時候也要被人說成叛徒....
但是!!!!!!!!!!!!               你們自己也要爭氣阿~~ 人都 一直往你們那邊跑   結果都一樣  打架的永遠都是那幾個..
其他人咧?! 跑哪??  怕死掉不敢出現的一堆......   不然就開分身給對方紅   在不然就是開新手在騎下那邊炮...
這樣的你們...到底要拿什麼跟聯盟的人爭人??     聯盟的人因為人數下滑 不得不更團結 砲口一致對外.. 幾乎每個人都在打成一片... 練公互相看到 都會問安~~   你們咧....  到底進步成長了沒.....   想問玩自己的 就不要拿要讓伺服器更耐玩來當藉口.....  我看只是純粹想當白目罷了....
  別砲我  我說的是事實....  想要幹掉聯盟  就必須有所改變好麻....  兄弟的大哥哥們!!  我們也想看聯盟掉城阿.....!!
發這文甚麼意思~?
發來給我泡的嗎
我們聯盟就是人多怎麼樣~
壓都壓死你們了~~~~
拜託兄弟強點好嗎~
別騎下老是只有挨打的分好嗎~
看不慣 歡迎旗下阿~
不然老是練功無聊死了
沒人可以殺~
剛忘了說~
不好意思 我們聯盟也不可能掉城~
只會殺到你們解盟~
play760130 該用戶已被刪除
聖界下去當然可以黨好幾個...
那有些人聖界 怎麼被三四個打就飛了死了??
無言.....................ˊˋ!
沒人提到我...........................
很多西瓜阿
蚊子  蚊子~  傻傻分不清楚

他真的狠猛ㄋ ....

Bye.............兔
加油加油~

我都偷射的  哈哈哈

吉田!!!
加油加油  我都在後面偷打的= =..
全身新手裝  哈哈哈!!!{:4_94:}