撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 六六六

元宵燈謎 50題 感謝各位樂心參與!

sing1040 該用戶已被刪除
回復 1# 六六六

36)薄薄一張紙,四邊生長細牙齒,兩地朋友要談心,必須請他當差使  郵票

RE: 元宵燈謎 50題

回復 1# 六六六

36)薄薄一張紙,四邊生長細牙齒,兩地朋友要談心,必須請他當差使  郵票
    35)稀奇稀奇真稀奇,拿人鼻子當馬騎  眼鏡
    21)禮義廉恥   羅
    22)欲言又止   訨  兑
32)半真半假 猜一字   值

35)稀奇稀奇真稀奇,拿人鼻子當馬騎 猜一物  眼鏡

50)火盡爐冷,平添意馬心猿 猜一字   驢
41題....................偵            19題...........坎
37題......................眾
36題.....................郵票
22題......................值
31題......................田
46題......................蛇
留戀於草木之間 水果~~是不是榴連阿
40)一口咬去多半截 猜一字
"中"嗎?
回復 47# pingboy

46樓跟47樓 猜沒對喔 前面有人猜對了^^"

還有人要猜嗎??^^
42.人無信不立=位