撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 夢想翅膀

請問一下這個伺服器誰最強?

那些有人列出的職業角色
看來只有那些幻術師大概是正確的外
其他好像都是亂猜的~亂打一通= =
刀或許是對啦  但血量根本不是
真會自己亂打角色阿
馬沙你最強∼口水超多∼我是小龍騎我承認∼真的很謝謝你喔∼我嫩我最嫩!
啤酒蝦 該用戶已被刪除
我笑了!!!!!!!
回復 33# 啤酒蝦
我很好奇阿媽尼被哪ㄍ拿+8ㄉ電假?   麻煩你說一下id好ㄇ?
更新版!!!

龍騎: 阿媽尼(+10刀)or窮凶極惡(+9刀)

法師: 水琳兒(也是血滿~2x轉ㄉ首席猛法)

火妖: 芋血狼賢(他之前血滿+10武器~被抓過不知道現在還是不是血滿)

風妖: 我跟你不熟(+10武器~血滿)

幻術: 司馬懿max(血滿~身上有六顆生命)or魔幻師(血滿)or鑽石恆久遠(血滿)or家屬答禮(接近血滿)orTabc(血滿)

黑妖: 傻呼呼(+8武器魔力跟血最多ㄉ黑妖)大聯盟(+8武器魔力應該有一萬八)玩命(+9武器)

騎士: 深藏(未知~只知道10轉騎士><)or峰迴路轉(血滿ㄉ樣子)or鼓神(+11武器)

如果對我發文有問題者~可以開相同ㄉ職業去PK看看~贏ㄉ話我會更新!!!(附ㄍ照片)
不然就是放圖片上來(限六服)~讓大家看看妳的刀子跟血量^^
對於大家說血量ㄉ問題~本人憑打架感覺猜測ㄉ~準確率不高所以就不打血量了
回復 30# 阿波羅首席馬沙
嘴砲的 實在不想砲妳
怎樣嘴砲完練一隻新龍騎改新ID裝乖乖牌?
維和自己人告訴我們你就馬沙 當初還不承認勒
知道被自己人出賣 才承認才趕開那隻嘴砲
怎樣 是嘴砲還要分角色嗎 你這雙重人格小鱉三