撼動天堂

查看: 3502|回復: 66

(1服-LaLa)我就是這樣長大滴...

很多人都以為LaLa是冰火虛創..招攬生意用的...
不小心在路上遇到我...還會粉吃驚的問我"真的有LaLa啊?..你是論壇裡的LaLa?"
"沒錯,丟系哇啦.....我可是真的有認真在練功呦..."

LaLa新手日誌--殺手篇

殺手1號:猴X囝仔(他的ID是死小孩的意思...安捏提示夠明顯了吧..)
(嚇)
LaLa:感謝你每天辛苦的趕我下線睡覺...
.
.
.
殺手:= =...我剛剛沒殺你啊...
LaLa:= =...我等你殺啊...那天你射我一下..我飛回村就只剩下不到100滴血..ˊˋ..
LaLa:從那天開始我就非常的"關注"你了...
殺手:你是剛剛那個女妖喔...連名字都還沒看到就飛的那個...
殺手:你讓人印象非常深刻....
LaLa:= =..
LaLa:.......難不成等你殺嗎?看著你跟死X騎士(他的ID跟某個怪一樣)手牽手..好開心的逛大街殺人...
.
.
殺手:其實這也是緣分啦....
LaLa:誰想要這種緣分啦....你殺我耶...ˊˋ
殺手:這就是緣份啊...大家都在密死X騎士..都沒有人秘我..就只有你耶...
LaLa:我啊為了"關注"你..還特別查你的ID怎麼打勒...你的名字那麼難~"~..
LaLa:而且我怕死X騎士生意太好..太忙...
殺手:好啦..好啦..我讓你抱怨...
.
.
.
殺手:沒要殺你了啦..你快去練啊...
LaLa:Zzzzzzz...我睡嚕..

殺手:這麼早就上線....你國中生厚...
LaLa:又想殺我喔...
殺手:沒要殺你啦...有東西要給你...你在哪裡...
LaLa:.....
LaLa:我幹嘛告訴你...你殺手ㄟ!
殺手:就跟你說我不是殺手啦...我只是練的無聊....
LaLa:無聊就殺人...啊不是殺手是啥咪??
LaLa:你無聊不會去論壇看文章嗎...論壇好多東西可以看的...
.
.
.
.
.
殺手:真是個任性的小鬼...
LaLa:= =...殺手..
殺手:就說我不是殺手...
LaLa:你明明就是..ˋˊ+...
殺手:再說..."我就從11樓跳下去"...
LaLa:哈.....
(原來殺手先生也上論壇......)

LaLa新手日誌--又見殺手(番外篇)

殺手2號:包X婆(他ID的意思是有粉多房子...安捏提示大家都知道吼...)
(雷劈)(快飛..)
LaLa:請問..我有惹到你嗎...還是你只是想殺人....
殺手2:你是美眉嗎...
殺手2:我是美眉殺手...
LaLa:你殺我= =...
殺手2:這正所謂不打不相識...
LaLa:可是..我還沒準備要跟你認識啊....
LaLa:你至少也等我大一點..肥一點...殺起來比較有肉....
殺手2:....
.
.
.
.
.
LaLa:怎沒看到你殺別人...你不會是故意只殺我的吧= =..
殺手2:恩...因為我要下線了啊...
LaLa:殺手先生也要換班的嗎?
殺手2:對啊...掰掰喔...
LaLa:........誰想掰掰...別再來惹><~~

**************************************************************************************

(知名不具...不想露臉的殺手3.....)

LaLa:你們愛殺人就該去騎下..不然去殺厲害一點的...殺我們很沒成就感耶...
殺手3:對一個殺手而言...殺新手是最最基本的...
殺手3:因為..我們也必須熟習技能....
LaLa:熟習殺人的技能= =...還有嗎?我想寫篇來紀念...
.
.
.
殺手3:你不會真的寫我吧...我怕被盟友砲...
LaLa:頂多不寫全名咩....我粉有職業道德的...= =

感謝各位一服的殺手大哥大姊讓我平安活到現在....

希望我可以繼續平安的長大..好讓我PO:99轉生紀念篇~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
還好耶 我剛開始也是被人追殺 不過漸漸的很少人了~努力賺錢= ="""

不過我還是依直偷懶........

現在要等加倍 在衝99了 ((有點期待~
回復 2# 六六六

其實啊....被殺也是一種"粉甜蜜的回憶"...(還算印象深刻...)
.
.
.
.
.
隨便說說罷惹....(別來殺我嘿.......

其實玩冰火天堂最主要就是

有人殺...有人買...有人密..有人砲....(就是有"人"啦....

本帖子中包含更多資源

x
水喔   你也挺厲害的說 qq
回復 3# Jojo

我突然想起 你這樣經歷 跟我差不多耶....不過我很少去100樓喔....

也對啦 天堂 不打架不嘴砲不買賣$$ 那就沒意思了
回復 4# 龍仔

厲害.....?(你不會是指我記下這嗎多吧...= =?

你們不知道嗎...女生就是這麼小氣..又愛記仇....

所以千萬別殺女生喔...她可是會記下一輩子的...= =

本帖子中包含更多資源

x
這些殺手真是過份 人也要殺 妹也要把  過份!!!
回復 7# 獨愛小PP

換做是你 你也會這樣做吧= ="""
原來大家都是被殺到大的ㄚ......

還真是一段令人不刊回首的往事....

之前有朋友說...LaLa你文章都貼這...萬一論壇沒了不是很可惜嗎?

其實啊..這裡的文章都在我的部落裡....(免驚...

精彩回顧嚕.....

LaLa新手日誌--塞翁失馬焉知非福

在聖誕節的前夕...LaLa要跟大家分享我的周年慶日誌喔...希望大家每天都開心~都吃到寶!!

好開心..冰火周年慶耶...可以打蛋糕,紀念幣...又有經驗加倍...

這一次一定要好好利用...(上次中秋活動時..光是賣月餅就讓我換了鑽石裝耶)

趕快上論壇看看要去哪裡賺摳摳

掉落地圖:騎士洞穴4F  龍之谷地監6F  古魯丁地監7F  底比斯沙漠
地底湖  精靈墓穴  夢幻之島  污濁之地  遺忘之島  肯特地監4F
100樓  櫻花  楓葉.

看來我只適合底沙...(雖然那裏常常不定時會出現比怪還強的魔王級殺手...為了錢..也只有拼了)

第一天..好開心...雖然掉的機率不高..但是趁著假日慢慢打也累積到不少個(超開心的臉..)
偷偷告訴你們喔..我們一服的好棒...第一天蛋糕價最高收到100贊喔..紀念幣也有30贊喔...
看來繼續努力...我的弓就可以換嚕(大喜..)

第二天..懷著超開心的心情來到底沙(完全忘記"魔王級殺手"這件事)(懊惱..)
打著..打著...飛來一個紅人(大驚..)(我怎麼完全忘了防備..連水都沒買....)
看看ID:薨X...(心想還好是他...常常有個廷廷的叫她"阿姨"...阿姨應該都粉溫柔吧^^)
正在這麼想的同時(被雷劈到..)看不清是啥法術....我就掛嚕ˊˋ

"原來阿姨不一定都粉溫柔!!"

嗚~~好難得的假期..又碰上周年慶...難道..難道...我只能這樣白白錯過嗎..= =

再度來到冰火論壇..看看哪裡還有我的容身之處....

掉落地圖: 騎士洞穴4F  龍之谷地監6F  古魯丁地監7F  底比斯沙漠
地底湖  精靈墓穴  夢幻之島  污濁之地  遺忘之島  肯特地監4F
追憶之島  100樓 櫻花  楓葉.

GM啥咪時候..偷偷加上(紅字)追憶之島..我竟然不知道..還白白被阿姨蹂躪...
不過我並沒有傷心太久...太好嚕...我終於可以回追憶之島練功嚕~YA!!!

經驗加倍~還可以賣蛋糕~賣紀念幣~我終於換武器嚕(升級)

因為追憶怪多~又可以順移~練功有效率~蛋糕就打更多嚕~~所以感謝阿姨!!!呵呵!!

本帖子中包含更多資源

x
回復 9# 0926393850

會不堪回首嗎....

我覺得哪天我沒玩的時候會超級想念的呢...(自虐...

不過我的想法跟一般人不一樣...通常我這麼說都會被扁...

其實我覺得包括卡水...剩100滴時..(正想著要怎麼死法時...

突然不卡了...一次清一堆....那種感覺....(真不會形容...)你應該能體會吧..

有種快要升天的快感....= =
別扁我啊..大家...

本帖子中包含更多資源

x
回復 11# Jojo

你真的萬中其一阿......真是好的習慣^^" 順手寫筆記
回復 10# Jojo

LaLa還真是用心ㄚ~~還會做筆記的溜@@

對於同樣身為一服的我來說還真是慚愧ㄚ  哈....
回復 13# 0926393850

順手寫下仇人名單.....(好跟閻王告狀...

其實我就是愛寫東西啦...感謝大家不嫌棄...哈~

本帖子中包含更多資源

x
回復 11# Jojo

是還蠻不刊回首的ㄋ

那些"殺手"真的是太機車了

每次練功都要小心翼翼的,好像在做壞事一樣= =
沒有啦  我ㄉ意思是說 你還稱的到95 很厲害阿  有些人這樣被殺根本不會想練
回復 14# Jojo

壞人 我先說寫筆記的...偏心啦~~
回復 16# 龍仔

哈~

你有看我的回文你就知道為啥啦...

其實玩冰火天堂最主要就是

有人殺...有人買...有人密..有人砲....(就是有"人"啦....   
回復 17# 六六六

乖啦~乖啦~~~

何時要有獎猜謎啊....

(話說今天是元宵ㄟ...是不是要來猜燈謎.....
回復 19# Jojo

燈謎喔...想不到 ....><"