撼動天堂

查看: 524|回復: 10

問題!!! 請GM 管理員 進來看

請問一下

我MSN 上  GM都不在  

登入器又開啟不了 是我問題嗎?

我看了一下 下載區 更新日期 是我已經下載過的
遊戲版本也還是3.3 呀= =

是玩家都進不去 還是我的問題.......
coolgood 該用戶已被刪除
從昨天凌晨3-4點 到現在 都無法上線[目前無法使用此伺服器請選擇其他伺服器]
整整23小時 剛試過了 還是無法登入 但是我朋友同伺服下午的卻可以登入掛龍寶[因為很LAG不能練功]
不知道這種情形還要持續多久 聽說會補償2天加倍 可是 有工作的人並不是常常有休假時間[整各休假時間都在按登入~等待~離開~登入~離開~] 這種補償!哀...真不知道該怎麼說..能把加倍改為補償加倍藥水嗎? 無法交易 時效一天X2瓶[可與正常加倍藥水重疊使用] 這樣有休假才能盡情的玩 也才真正有補償到!大家認為此建議好嗎 贊成的請推一下文讓GM知道咩!
回復 5# kent3214

你是在說甚麼

你有看懂我的意思嗎?

拜託要講 請像你樓上那位講的
講出來的話 要別人聽得懂
回復 4# a30305320

恩=      =

謝謝......

我是點 冰火天堂時 他會卡住不動

然後大概過1分鐘他會跳出登入器
然後伺服器選單下方會出現
更新失敗   進入哈得斯  顯示無法登入請換別的伺服器

剛剛去但丁 還是哪個 忘了 可以正常登入.....~"~
難得半夜醒來想玩卻不能玩
MSN GM又不在.......
回復 4# a30305320

你的建議不錯,幫你推

不過你所謂的時效一天包含離線嗎?

我希望的是離線不算時間QQ
誰書不知道 該用戶已被刪除
回復 10# kent3214

你是白吃喔........

很懶的砲你耶

講話講這副德性
回復 12# kent3214

拜託 如果你不爽  滾出我的文章 好嗎?

就算你不回答 別人也回答了

自己看看你第一篇說的話

誰看得懂你在說啥阿

自己說話不清楚  有病......
Zzzzz

沒必要跟你氣

有眼睛的看得出來 是誰在白癡
不說了 謝謝  上班去
回復 8# alexandrewlu
補償加倍藥水用於補償有上班的人休假使用[也較公平不然2天一下就過了上班中的人很吃虧阿] 當然下線時間照算阿 當然如果能如你說的最好 不然就是 再把時效縮短瓶數增加那就更棒了
不過 這一切還是我們空想 也得冰火GM團隊肯採納