撼動天堂

查看: 1063|回復: 26

我想跳冰火 各位大大可以交我者麼玩嗎?

我想跳冰火 各位大大可以交我者麼玩嗎?
問1: 登入氣哪下載? 者麼安裝? 現在版本3.3嗎? 最好有流程介紹3Q
問2: 有哪幾各伺服器? 玩何職業好?(新手先賺錢為主吧大大多給點意見)
在這個時後...這個時間點...說要跳冰火...有消毒的感覺...
回復 6# alexandrewlu

感謝大大建議玩法師
不剛是這私服不穩 或被攻擊 其他私福也是一樣 會被攻擊 卡血卡魔 等
只要有人處理問題 不要讓玩家白等待就好
(之前我玩的私服更嚴重 卡血卡魔 都要等1天以上 都沒人上論壇說明啥原因
這次改版13號第1天就不能上至今還不能上 3-4天了難道要我據續白等下去嗎)
抱歉( ) 中 發發牢騷

換玩冰火吧~太多人玩.所以駭客才會來阿~~不過最少GM會下去處理~所以來玩看看咩~~
8幅但丁~~8幅不錯玩~剛開幅不久~新玩家來玩也還追的到等級~你有入血盟的話還可以跟盟友討一些裝~太新的幅~盟友都缺裝ㄌ沒辦法給你的~~
玩妖精不錯玩~不會單調無聊~~~~

請先更新天堂主程式

再到冰火天堂官方網站下載登錄器(底下連結載點)

http://www.bhtt1.com/download.asp?download=download  (3.3C版登入器程式下載)

(有兩個載點選擇其中一個即可)

然後把壓縮檔解壓縮到你天堂主程式的路徑裡面(如下圖)

再來打開天堂3.3C的資料夾

天堂資料夾  

把這個檔案傳送到桌面當捷徑  

將這個圖示點兩下吃檔讓它吃檔  

吃完檔會跳出這個小視窗  (請按確定即可)  

目前冰火天堂有這幾個伺服器

啟動登錄器

選擇您要的伺服器(譬如說王者啦 @@")

到輸入帳密的地方  

(請注意 : 第一次打上去的帳密便是你以後進入遊戲的帳號跟密碼)

至於哪一種職業比較好上手,前面幾位大大已經有給你建議,妖精和法師都蠻不錯的~~~

或者請參考這位大大的意見也是可以  http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=41031&extra=page%3D2

希望對你玩冰火能夠有一些幫助 ^.^

評分

查看全部評分

{:4_99:}你要完冰火的話先去關防抓登入器在灌到3.3的天堂之候選伺服器在打上帳號密碼(帳密要記得喔
回復 10# asd123

感謝各位大大的回應 我以下好登入器 已開始摸索玩了 3Q
先選最後1各 伺服器 ( 還未定)  角色黑妖 (也未定先玩看看體驗一下)
我在11服 有需要道具武器可以密我 ID靈舞
回復 12# hzlady

我如果需要妳 可以去找妳嗎?
你想玩喔~

可以 你要忍住LAG卡水 就OK啦.......歡迎喔
回復 13# 路人H

歡迎^^"
回復 15# hzlady

妳叫什麼名字? 住哪裡? 單身嗎? 手機號碼? 星座? 血型?
回復 15# hzlady

那麼慷慨 我也可以過去嗎?^^" 嘿嘿嘿

回復 16# 路人H

你想幹麻 身家調查阿~ 呵呵
最佳建議..用手玩 其餘都不建議-  -+
回復 17# 六六六

我先的 妳不可以搶ˋˊ
回復 16# 路人H

無可奉告= = 我只把你當新加入的新手,不會把你當成其他的
回復 17# 六六六

要來的話也可以囉^^ 我在11服 最新的 去年年底才開的
回復 21# hzlady

話說11服是哪邊阿.......艾爾斯嗎?
回復 22# 六六六

沒錯!! 就示愛爾斯 不過現在不能上= =
用手指頭玩~~應該有人想打我