撼動天堂

查看: 2824|回復: 10

靈後後

服 靈後後 由於開啟無延遲 鎖2個月扣血魔12000

PS:第2次

他家靈魂才1萬3你扣1萬2        那他以後沒加靈魂HP不是0..家靈魂1000........
或許加了還是0.........

回復 2# 731012

昨天他在騎下用無動作打超快
    誰都知道無動作又不會被冰(被鎖就咖巴結勒)別砲GM
    而且他也是被打到回安區才被鎖不燃他在外面GM找就鎖了
    只是多確定一下而已
    昨天在騎下那麼多人看 大家都說超快 的還沒開喔
    如果你說安區不可以鎖 那大家開一開趕快回安區就好了
   還有你這樣說之前那些被鎖不就都要放出來?都給你說就好了
回復 2# 731012

別以為沒凍結就沒用外掛啦.....快去付錢快去付錢快去付錢快去付錢快去付錢快去付錢快去付錢快去付錢快去付錢快去付錢快去付錢快去付錢快去付錢快去付錢快去付錢快去付錢快去付錢快去付錢快去付錢快去付錢快去付錢快去付錢快去付錢快去付錢   不付錢就............閉....................嘴................................
多多哥~~~~~我想請問你唷~~~為瞎咪我們不能去報GM說你開外掛押~~~~難道你去敵盟打我們~~我們去報GM說你開外掛~~~你就說我們無情無義的感覺~~虧你還說聯盟勒~~難道我們聯盟有三月盟喔~~難道這就是傳說的只准州官放火不准百姓點燈嗎??????真想問你~~你說你了解我們機巴~~~~~到底我們錯在哪呢?????
回復 5# a68089628

昨天他被鎖 哈巴狗整個嚇傻  無言  不敢出來 就飛了
   差點笑死
回復 7# H0937000080

別管他們了 5分鐘前說兄弟         5分鐘後打兄弟
    大家封號打帳新主人?有那麼好賣喔 同時間賣 同時間入三月
我覺得有啥事都可以講何必要這樣~大家還不是都一路打過來的
冠希哥說的對!!
dfergd 說的是事實

零厚厚   臉皮真不是普通的厚 騙說帳號賣了

已經想好一堆藉口    好為自己找台階    這種人背骨的還要當兄弟?

當心成下一個"非洲人"事件重演
說真的 有用就是有用 自己心知肚明  怕被抓 就不要用阿
用了被抓 還一堆藉口 還跑來論壇抱怨   不絕得好笑嗎
那如果 每個人都這樣跟gm說 那gm 部就每個人都要放過
開外掛被鎖要繳錢誰敢開(波麗說的)