撼動天堂

查看: 2380|回復: 16

關於1& 2服...

原來流氓聯盟跟姦盟是同一掛認識的..
極盟也可以找獨領聯盟

等有一天.. 合併一起打吧...看來因該很刺激
伺服器讚美屌吧 ...
回復 1# qwe789789

要合併很難吧,一服週末都千人以上

如此熱鬧的1服,不太可能跟人合併吧
一服 千萬不要合併 現在 一服 楓葉 已經 快沒怪可以打了P.S. "巔峰時間"
會嗎  我都找的到怪打呢
誰是人誰是鬼?說不定全都認識的只是不同掛而已
本尊分身?誰能分的清誰能看的透?
合併了巔峰時刻應該也快2000了吧= =
到時一定人擠人 練功哭爹喊弟的~"~
哈哈 然後卡水 卡很大 當機當很大 gm 又要頭痛ㄌ
合併會不會攻擊少一點阿0.0
我看伺服器沒爆了才有鬼了

合併起來是很刺激沒錯 GM期待看見你們的努力

所有伺服器合成一個吧   這樣打比較爽快呢  哈哈

GM加油囉 邁向這樣吧
到時侯哥哥很多人了 開始虧妹妹很大!! 然後所有妹妹跑了~~~
{:4_96:}回復 12# _米潔莉娜_

我第一個想虧的 就是妳
就算 合併好了 100個打10個 一定還是打阿
1000個 打10個 還是打阿  至於說 那10個 到處都有人可以給他們練拳
極盟??現在已經跟姦同流合污了!!
為啥是無線害的阿
據我所知~後來那些所謂的極(王者)為了想要讓自己權力更大吧!!
不過沒想到~很多人都因為阿力還有敁做人成功而自願跑去入盟!
而極盟~暴力~很多人都因為不喜歡當時主事者~而跑去入無限~
反而跑來講說無限拉人???
如果你們真的有本事~盟友不會退掉去入其他盟啦~!!
為了自己的自私~搞得好像全部聯盟對不起你一樣~
而開始針對無限~打無限~
一開始無限還不想打~沒辦法~嘴巴太臭的人~總是要掌她嘴巴~只好打下去了
到現在跑去當姦狗的哈巴狗!!
好啦好啦~恭喜你們啦~終於當成姦狗的哈巴狗了!!
也終於~你們的人越來越少~
因為~!!你的盟友大部分都是反姦的!!不會因為你們的自私而不打姦而幫你們打無限
抱歉...我沒做什麼...我只是一個來玩遊戲的玩家
很多事情大家都只是聽說~有人真的去求證過嗎?
話都是人在講的..要怎麼講..我也沒辦法..嘴巴長在別人身上我控制不了
或許有很多人都覺得我很機車..自大..難相處..請問有這些感覺的人~你真的有跟我聊過天?相處過?
如果什麼事情都是靠聽別人說..然後自己沒有親身經歷過..就這樣斷定一件事的話..
那就請大家盡量傳..反正瞭解的人~自然就是瞭解~
我也沒那個必要去辯解什麼..
反正遊戲玩的開心~做自己想做的~何必去在意那麼多
我也不是那種會去在別人背後搞東搞西的人~相對的~我就不怕任何人講我怎樣
有任何的批評指教~都歡迎直接講出來~
畢竟人不是完美的..但是要講別人之前..先想想你自己有沒有做過些什麼事情...