撼動天堂

查看: 531|回復: 9

所有玩家請參與討論喔 (非嘴戰)

新年剛開始   前幾天冰火團隊才開工典禮   結果現在連續的當機lag卡水被攻擊 一堆事情接二連三發生

請大家有啥看法都說說出來吧    冰火還稱的下去嗎   大家來交流一下@@

個人覺得技術的人員可能要換過了   開的新地圖活動之類等等的  都沒想像中的理想  又一天到晚被攻擊當機LAG卡水
回復 1# s123890814

稱的下去阿~~

我都贊助了,冰火一定要給我稱下去

在說 冰火稱不下去一定是全部伺服都進不去

但至少現在"艾爾斯伺服"還能進去

所以結論是,還沒到冰火垮服的時刻
沒倒繼續玩,倒了換別家。
切心了  就這樣  濫到極極極點了  好可佈喔   可怕又恐怖  像吸血鬼一樣吸我們的錢
切你媽
你玩其他私服搞不好更慘
(個人經驗.............................
冰火其實很好~
好用心
推一個
slk895623 該用戶已被刪除
很用心 不過還是建議換伺服器的配備
{:4_98:}對喜歡玩天堂~但不想花月費的人來說~這邊算很好了耶~不信你可以去看新X拉天堂~滿誇張的~一件裝備~一件喔~2萬2~全買要1~20萬台幣耶~這樣會玩的久ㄇ
其實冰火算不錯了!!!缺點就是常卡水!!!冰火團隊加油~~一定要撐下去!!!