撼動天堂

查看: 335|回復: 6

我很好奇

2-16 二服線路出現狀況 機房技術正在修復中. (已恢復)
望請二服玩家諒解.   修復完畢會再行公告!

補償方案會再公告.     在此向二服致歉.

補償方案為加倍二天  時間為2-16 23:00  至2-18 23:00

請問GM 為什麼別服維修 就有補償

一服維修就沒有?

過年期間 停機4~5小時 2次

還有前天還是大前天 停了3個小時

加起來也12個多小時了

為什麼一服玩家就沒有補償 而其他服的就有

一服玩家也有贊助吧 有必要搞差別待遇嗎?
嗯啊嗯啊
回復 1# 路人H

我一服的看到也傻了!而且是大傻眼....一服壞掉當沒看見..傻
因為...........一服還沒修好?

是這樣嗎?
以下這段話是給GM看的

我不是故意要 亂煽動什麼 上次你們公司辦開工活動 搞了一服3個多小時不能上線

只是建議你們幾個事情 而你們卻刪掉文章

現在別服維修有補償 一服 過年維修2次 你們開工那天1次 加起來應該超過12個小時吧

你們不聞不問 有事當沒事 別人在過年加倍活動

一服玩家再等開服 事後有補償 還可以讓人家接受 結果?

沒有 什麼都沒有

之前不是沒幫你們講過話 不是沒體諒你們的難處和辛苦

可是現在你們對一服玩家的態度 真得讓人家不能接受

其他伺服器的玩家花錢 買到的雖然不是最好 但比起一服來 絕對好上幾倍 的遊戲品質

一服長期以來 做為冰火的測試伺服器 這沒關係 畢竟有好處 我們先得到 有壞處 理所當然我們也要先承受

可是 我只想要求 可不可以不要差別待遇那麼大 公平點 好嗎?
對阿位啥一服沒補償阿 一服都不是人就對了 GM踹共啦~
東西被回逤就算了∼∼我練功不是卡水就是斷線!!密GM又說網路不穩正在搶修∼∼怎麼老是出狀況∼∼別服有補償未何1服就沒有??!