撼動天堂

查看: 1577|回復: 26

新手上傲慢91樓

1.請問我想到91樓練功,需要具備怎樣的素質,如抗魔需多少,血量需多少,防需多少
目前小弟未ㄧ轉,騎士力20出生,目前71及,血量1400多低魔力78,滅界,,四種屬性戒都有各2個,
目前裝備有+8黃金雙手,+5巴蘭卡盔甲或+5黃金盔甲,+5黃金剛薛或+7剛薛,+5黃金斗篷或+7保斗,
+5黃金剛手,+6抗盔,+5黃金內衣
目前素質空身敏18體28其他都未點(後續的點法是???)
因為想快點賺錢換裝~又沒打保運~所以想去打四五捲賺錢~目前天幣約5億多
想買的裝備有+9抗盔~+9抗抖(抗魔可以高一點)
另外不變身的用意是????
請各位老手指教一下,謝謝
等級?
騎士應該先點體滿再洗血這樣上去才撐得了...
不然死神打一下就快趴了吧...
建議先在91打..45級捲..換鑽石裝再上100
龍旗喔 在夢幻島 丟屠龍展就好了
鑽裝火戒比較有撐有時死突然沖出來來不及跑又要爬樓梯很煩
至少要有(補血機)贊助物品+抗魔100+等級80∼到85以上才能有"練功"的感覺

100樓變身還有紅人  怪都會主動攻擊和+偶爾出現的補刀團要注意 屬性戒指似乎沒什麼用 4種精靈王都有 你來的及換嗎

建議鑽石裝以上+補血機(或帶滿夠多的水)+等級80以上+(刀+9以上)不然清怪慢 怪打很痛

還有100F會出鐮刀 那打到非常痛喔 如果只是上去玩玩建議跟盟友一起去 如過要練%用走的上去可能水都不太夠了+上暴走很容易就飛了
回復 1# sh050364

你的武器太差了,恍神騎士你打不死,打打精靈王吧
我的騎士以前新手還在100練的時候,8X+鑽裝+鑽雙手,打一之 恍神 打超久
後來換冰火刀之後 就快很多了
我想請問一下,若真的要練功快,在追憶練到91級吧,但若要打保,你這樣的裝是打不到保的,因為你怪慢又不能久留,所以請在追憶練到91級吧,我想你也鑽石全套了,這是最快的方式了,不過會無聊到爆.
回復 2# bbbb1103

+1
去100 有把 冰火刀 騎士會比較好打
先打4.5級捲來賣贊幣,集滿1000張依你伺服器的價格販售,先存到4000換刀,在換補機

如果只是到91樓練功..你不變身應該還OK...

可是到100樓的話..建議還是要鑽裝+鑽武以上才比較保險....

沒補血機的話...建議還是不要變身練功...趴的機率超高><~

我也是建議你在追憶多待一陣子...請好好珍惜能在追憶的日子...

追憶真的是新手的福利...怪多..可順移...又不會被補刀.....

如果追憶真的練得無聊的話..可以去海音打相消..靈魂昇華賺錢...

火窟也不錯...有魔消..火風暴..火牢喔...待久寶就是你的了...加油~!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

91樓的精靈王..你只要不變身他就不會主動攻擊你....

你就不會被圍毆...可以一隻一隻慢慢打....

(精靈王是魔法攻擊..魔防不高的你被圍毆會很痛...)
後續點精神吧!!!(抗摩)

變紅人去追憶放反屏比較好練
妳是一服的嗎? 一服91玩家比怪還恐怖  請小心
飛過去記得隱身 或絕對屏障 還有聖潔界
{:4_100:}
妳是一服的嗎? 一服91玩家比怪還恐怖  請小心
Ohno 發表於 2011-2-16 15:30

對阿  超恐怖  都會有2.3個白爛血盟直接堵91F傳點 新手一上來就死

血盟名稱 三月勢力崛起   民進黨 (簡稱民狗 三月狗)

不是再亂扯 小弟新手上去91F 練 被他們殺超過10次了  

在下也沒血盟  更沒有所謂敵盟的問題

正所謂 沒花錢就要被殺好玩的

更機車的是  三月還有人直接嗆  老子就是要殺你 儘管來討

要不是認識很多朋友了  早就跳服了

以上2個狗盟  還常常在 正義神殿  邪惡神殿 亂殺新手

擺明就是亂殺 難道你們仇人還會飛去學法書嗎?
樓上說的都是事實   每個盟都有恩怨有白目 我也不支持哪一邊

但是莫名其妙  被掛民進黨的蒙輝  打死了N次  象牙塔和正義神殿最多

連我剛玩的朋友都被打好幾次   真的很煩

cookis87   你這篇因該發在卡俄斯討論版
回復 14# cookis87

盟友要去 我又不能擋 我只能告知新手 小心
    我也很懶的去殺新手

回復 16# Ohno

ZZZZZ

我是二服的  但是看到上面說的

我覺得  如果你是盟主  不就該管理自己的盟嗎?

不就該管理自己的部屬嗎?

甚麼叫做他們要去殺 你也沒辦法 你只能告訴新手小心?
難怪被罵得那麼難聽

我也懶得去殺新手?     < ??????

意思是說 你也有殺過麻???
別擔心~他們盟也就這樣而已~不就那幾之鳥蛋
回復 17# eleven303

2服的? 很不巧我不是王耶
    妳盟友人白目妳是不是每個都要管?
    是不是聯盟是白目妳都要管?
    冰火有白目妳是不是都要管?
回復 17# eleven303

別傻了

就是他們王帶人去賭91F傳點的