撼動天堂

查看: 1976|回復: 6

通緝我?? 別笑破人的牙好嗎 ?

我快笑死~我是志明啦~我在大陸~今天才跟書記官請假而已~書記官都說好了~哈哈~我又不是沒請假
如果我被通緝我還可以出國喔~~真的有笑點~
凱撒 發短消息
加為好友
凱撒 當前離線

UID70632 帖子1 精華0 積分2 金錢1  威望0  冰火幣獎勵0  冰火推廣點0  閱讀權限90 在線時間1 小時 註冊時間2011-2-9 最後登錄2011-2-15  
冰火 初心者

UID70632 帖子1 精華0 積分2 金錢1  威望0  冰火幣獎勵0  冰火推廣點0  閱讀權限90 在線時間1 小時 註冊時間2011-2-9 最後登錄2011-2-15
都是一些腦包、不知情的人在栽贓給妳們
這好像是在挑撥
她們都只會玩這招而已
其他根本就是屁
不是沒傳票 請假啥阿

所以 第一次 真的不敢開庭唷   鈴北笑了 自己 打巴掌喔 鍾志明 你怎麼也沒辦法 玩贏我阿! 狗小孩

沒傳票 請假啥阿  你不是沒傳票 斯服不能 提告 看你自己的前科吧 吸毒流氓? 幹 最沒用 老婆 黃淑華 醜的不敢任 電話關機 不敢街 你在大陸 你有沒有被通緝 都是你家的事情 我就是要砲你
應該是說 不是砲你 是說事情的事實 哈哈

11/02 帝一次 開庭 志明:沒收到傳票怎麼開庭

時間 2/15 志明被通緝了

志明:我已經跟書記官 請假了  你不是沒收到傳票 請假幹麻 你再打嘴巴喔 別再我面前打 因為我不會同情你

叫你們 黃淑華 出來賺吧 好賺錢 保釋你  在大陸 還 澳門!?  學豬哥亮 出國深造嗎? 先跑路起來放?!

= =我還是很好奇,這個冒名的到底是不是本人!?

三次開庭無故未到,還可以跟書記官請假= =?  你以為台灣法律你寫的?

假如鍾志明能出國....那為什麼都30多歲的人,沒錢買帳號要用騙的@@?

實在是太好奇了.......!!    30多歲的人2-3萬真的沒有嗎?

也請evo8855 來探討一下....   當時你身在冰盟,還在跟鍾志明(霸盟)敵對的時候你當時的想法?

evo8855你帳號也買賣了不少(也從中獲利?),你會為了這種只有2~3萬的遊戲帳號

而吃上官司嗎?   我很想聽聽evo8855您的意見!!
哈  笑了!