撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 撼動客服

《慶新年活動》創意照片征集帖 投票帖

好了啦~大家就別爭了~!!!真的是當初活動的制度

就沒有設定好,我們玩家誰都沒有過錯!!!這幾天也

都花了一些時間在拜票@@"~我可是很在意獎勵呢

,因為盟友很多都沒有台裝,所以獎勵也都攸關著盟友

能夠分多少@@"很感謝我的盟友們,一起抽空陪我拍

了這個照片!!!最後~~請大家多多支持"5樓 ㄚ志" 請把

神聖的一票投給我,謝謝各位!
為什麼!!!我不要!!
阿志加油 GM很看好你唷^^
加油加油加油

一點都不公平的投票..
活動說明:
照片以一張為標準 玩家可以招集血盟成員或者朋友組成創意圖片
照片表現 以 團結 和諧 為主題

8樓灌水灌很大,跟拍照主題也沒關係,拍個釣魚一堆人投票  灌太大
了吧 請兵火GM可以查清楚 拍種照片都可以得名 眼睛都瞎了ㄇ

照片表現 以 團結 和諧 為主題

好 和諧  好團結。 也知道是在釣魚,果真有讓人看懂~

這種東西見仁見智,如果是以這種沒有"限制權限"的人投票

會有弊端,前幾次投票都有弊端,冰火天堂 應需改進。

況且我並不是只有光拍照,有加工! 如硬要說沒相關

是虛榮心作祟?
回復 49# j-m
有沒有灌水 你自己說阿  當大家白吃嗎?
那你意思就是你走弊端就對了
不是因為虛榮心 你會去灌水??自打嘴巴嗎?

^_________^

沒有設定投票權限

還真是麻煩!看怎麼想樓!
大家都別吵了吧~~~~~就算真的是灌票....那也是人家有實力= =!!!我自己....那張照片被刪~~~~就已經放棄哩!!!~~~

遊戲嘛~好玩就好~~得失心小一點~~~被刪掉的照片......

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x