撼動天堂

查看: 2508|回復: 15

龍五真好笑!!

真的很好笑!!!
看了最近文章都是龍五 女友被搶走
快笑死我了 一直在那幹幹叫的
說女友怎樣怎樣  黑道靠北怎樣怎樣

簡單來說 你 "龍五"就是一個死宅男
你的實力 僅限 冰火天堂"但丁"
出了家門 你什麼都不是

所以女友才會跟人跑  然後來這裡哭哭啼啼幹幹叫
一直在那講  別人搶你女友  幹 這麼怕女友跑

部會買個充氣娃娃逆  就不會和人跑  就不會嫌你 是宅男 嫌你出了家門口
什麼都不是 什麼都沒有
呵呵  這我不了解

我只知道女友跑了到論壇 哭哭啼啼的 很好笑

很怕女友跑?????????????買充氣娃娃 就不會跑了 反正他是宅男 不需要真人 還可省下情人節禮物
回復 4# 信幻者得永生

挖靠

你很適合去做心靈輔導師呢
真的很好笑!!!
看了最近文章都是龍五 女友被搶走
快笑死我了 一直在那幹幹叫的
說女友怎樣怎樣  黑道靠北 ...
暫時停止呼吸 發表於 2011-2-15 01:53

你還是少呼吸好了! 有一天換成你是像現在的"龍五"事情發生~就別換你在線上或論壇幹幹叫跟嘴小!
還是你完全不怕女朋友跑?你已經沖氣娃娃買好放在家裡當自己的必需品了?(所以你不怕?)
個人是跟龍五不認識~但我想龍五!不像是你所說的~出了家門什麼都沒有~什麼都不是!
什麼都沒有都不是~別說到你家的"雨下一整晚" 小吳 了!這號人物~因該跟你一樣嘴小一組的!
少呼吸?? 我不只要呼吸 我還要吸很大力 你奈我何??你就是 傳說中龍五?? 還是捧 龍五的LP 長大的??才可以在但丁生存的???

呵呵 不怕女朋友跑是 因為 我有能力   不是米蟲 不像她 整天只會待在冰火天堂!!!

更不是像他整天待在天堂時間 比睡覺出門時間還多!!!  充氣娃娃留給你吧!! 別用我的梗  很沒創意 泡人像你這樣還是別回文了!!!  
噢噢 看了左邊 原來你就是那位 整天在那收 幻水的弱智???? 遊戲你當命? 想用會心炸人  炸的死?? 原來你就是那位 被砲 會心炸 700HP那位是吧?? 還是別收幻水了  錢省下來 買薯條回家 炸吧你!!!
似乎之前還看過你的照片 赤木剛憲是吧  我快笑了.................. 好帥 好強!!!

真的很帥  哈哈哈哈哈哈哈哈哈   還在那PO自己照片和 藏比  你們都好帥噢

我笑到快把剛的早餐吐出來了

( 墨宅男) 你有交過女友嗎   OH NO...是你有交到女友過嗎??? 還是 充氣娃娃你買一打了
回復 7# 暫時停止呼吸

整天收幻水? 又礙到您? 您是羨幕還是忌妒?在下我炸700 你說的好像多了點喔!
去問一下您家 "雨下一整嘴" 小吳吧 ! 買薯條回家炸?  我都買雞塊的! 學你的梗?你不就好多梗~~!
剛下班就看到一堆嘴小砲文!  繼續砲^^"  我會看看的!
似乎之前還看過你的照片 赤木剛憲是吧  我快笑了.................. 好帥 好強!!!

真的很帥  哈哈哈 ...
暫時停止呼吸 發表於 2011-2-16 11:08

請您呼吸大一點!! 赤木? 好帥?在下到是不敢當~!都給您說就好了!
要砲我照片怎樣? 請您放上來在砲啦! 別說有無長到! 就說你有無屌就好了! 沒那個屌!別再拿這個砲了!
我會上來看看^^"" 請您繼續呼吸大一點!  嘴多一點喔
呵呵 我又不是你= = 泡完別人長相 一段時間才放照片= =

我現在泡你就得馬上放照片?? 不能學你= = 我就愛呼吸阿 怎樣  讓我停止呼吸阿!!!!!!
泡大一點= = 我又不是整天玩天堂 休息時間還要逛論壇

弱智嗎!!你活在天堂就好了 別出來嚇人了 赤木
看你照片 就像個 整天玩天堂的宅男  你出去看看這世界吧  出門呼吸你懂嗎???
只會在電腦面前 呼吸 裝猛 收換水 炸七百低???? 呵呵
就你一個人來這泡來泡去= =  你是 捧龍五 LP 還沒捧夠??

還要掛在嘴邊 含在嘴裡才夠爽? 才夠猛? ?
yoyo ~ 抱大腿  {:4_91:}
不要趁我不在一直說我的壞話!!!
告訴你 小心點 小心我 帶人去你家開槍
回復 16# 龍五

哈哈 帶人去開槍

那麼屌一個就夠了 還帶人 妳媽生你幹嘛的  來這給人笑的

你快一點帶你家香腸夢回去吧

你去叫他怎麼開槍 怎麼學學吧 ~~~

甚麼流氓== ?  泥鰍吧 ... 泥鰍在土堆裡面滾ㄚ滾 ~~
龍五是哪位??

古老的回味一下!!