撼動天堂

查看: 2558|回復: 19

大家加油喔! 不要灰心

之前被殺死的玩家

大家不要灰心

那ㄍ帶著項圈的動物盟

只有靠外掛才會殺人&欺負新人

其實他們是一群自信心不足所以才會使用外掛的小嫩

請看

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=4885&extra=page%3D1
葉問請問你是使用嘴砲程式嗎
開外掛   才鎖15天!?(抓到就直接永久封鎖了吧)  

就跟((諸葛亮揮淚斬馬謖))這樣才帶的動人心也  

規定不夠嚴厲            之後還是照樣氾濫滴..........信不信由你!!
上面那位大哥
不如GM給你當吧?
粉紅小愛5秒內秒殺2人
寧靜連差10幾次究光
怎麼GM就沒看到
不只姦盟看到
很多盟都看到
大家只看啵盟可憐
只能說狗樣很會演~
粉紅小愛5秒內秒2人 是事實哦~

我在場看到呢.. 整個好神!

望塵莫及阿!!

想問問 自己加速開那麼大.. 何以有臉說長道短呢?
抱歉歐 我不是姦  我說我看到的東西而已哦!
幾百年前就看過姦盟的人用過了
有外掛也來跟我講一下~~~我好想要喔~~~

噗~~~~套一句講很久的話~~~ 真的是正服玩傻了~~沒輔助程式就手殘了~~~沒自動練功就腦殘了~~

人家開私服給你們玩 還這樣用外掛  真是~~~~~~~殘廢到了頂點了~~~~~~

要在那邊無腦的 自以為是的覺得白目是你們最偉大的方針時....................................看看這次的88水災吧~

拿點錢出來賑災吧 不要在那  用口來運動了~~

id   silent
埃!你門嫩就別說人家開掛!g大事有眼睛的~不然姦盟怎一堆人被抓!!!姦盟才是外掛大本ˋ營˙~大叔那些人用加速器用的好爽ㄋ~
ABC123456 發表於 2009-8-11 21:08

那如果他們也開掛呢?
該怎麼說?
阿 剛剛 粉紅小愛 才被鎖了阿  
嫩b才抵3ㄍ 給我開掛 我打10ㄍ
你是吃飯可以吃10碗吧^^ 打架你被屠宰的憤而已
來打看看阿 ? 對喔 忘記你被鎖 !!
好怪~我又沒被鎖~我看到豬就躲的遠遠的~不然怕被傳染口蹄疫~酸~~~!!!
恩~~粉紅小愛 確實有開外掛 我有看到他秒殺人的畫面~恐怖...
姦盟也好多人開掛~蠻牛其中1個~我被他無限衝暈過><
對阿 大叔也無限衝暈 三叔無限屠宰者 素人還用流星雨打我
林木一朗 還可以破虧勒 還有 觀月竟然可以放王族魔法

還有那個 體育 拿弓都可以衝暈我 為什麼只有我被鎖 幹 等我15天候回來報酬
粉紅小愛 發表於 2009-8-12 01:49

體育是妖精耶,哪來的衝暈呀
可以在扯大1點!哈
沒根據
ㄏㄏㄏ 好帥喔0.0!!
我笑到臉抽筋了啦    你們真的很屌

挖靠   好多人喔  千萬不要灰心耶  我沒有亂殺新手  ~~

我只會殺 開外掛的人  懂不懂意思 啵盟狗   真吵    背鎖 還那麼多話   

對阿  GM 應該把 開外掛的 直接鎖帳號   
贊成  +1      
                                                         十五天後~~ 我還是條活龍拉   姦盟狗 等我

小淫娃   你在演哪一篇??