撼動天堂

查看: 1766|回復: 6

無極尊自己要求的遺照!

無極尊說自己沒有在櫻花被捕死!! 要求照片~!

不承認就算了~還嗆人被打飛?

結果自己吃土還趕在公平上喊!真是臉皮厚得可以!!

阿澍也跟著搭腔說打飛了?  結果自己呢? ㄔ土耶!!

順便送你老婆遺照!!!

下面 無聊多貼的 怕你們看不夠!!

無極尊自己要求的~我也沒辦法~只好貼給他看了@@"

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 3# ok22817

中肯!!!
回復 5# asky7878
反過來說,你在沒有"神的加持下"  你打的死人嗎???

你是上次砍我,我還在跟你聊天的那隻妖精嗎???你

的實力真的另小弟非常的佩服,我輸了...你好強...下次

再來陪我聊天吧 你還有臉說真盟唷~話說那天看到

兩盟在吵架,我就是看準你們不敢打,你們今天打真盟

下去也就是等於滅盟了,懂嗎???廢物盟!!!當初跟聖盟

遇到相同情況,不惜一戰???今天遇到這種事情龜的跟

什麼一樣???當初跟聖盟不惜一戰的決心去哪裡了???

怕滅盟可以說好嗎!!早就看準你們沒本事打了!!!你不要學

某隻要緊:我從伺服器開到現在從沒死過,話說完沒多久就

趴了,請問是在演搞笑劇嗎 那我也拜託你打死我好嗎?

前提是不要有"神的加持"瞬間打2.3千!!!   I   單  YOU
ㄚ志又在狗話連篇了
要不要請記者訪問你比較快
你被打23千低是因為你本身就是個自殺機
每天都在上電視
看你多討人厭
可恥
回復 7# hd5213
對啊,我每天都在上電視,剛剛又上了好多次

活活把人玩死~我笑了~我是自殺機,那些被

玩死的人要叫什麼呢??可以告訴我嗎!!???

要緊團~我看除了幻師沒開外掛,其他都開很

凶,尤其是火妖,無延遲!好像2隻火妖都鎖過了

其中一隻鎖第2次了吼!!!
你敢發誓你沒開外掛嗎????
出去被車撞死??
敢嗎 俗臘
不要只會說說
如果你有開外掛
退出王者敢嗎???
呵呵~我看貼圖的人可能有問題 他稱號都寫 非本人了 打死她很過癮嗎???

非本人當然不會玩阿 真幼稚