撼動天堂

查看: 2215|回復: 15

為什麼又去改金元寶 冰火說話不算話!!

今天起床玩然後上班下班玩到現在打了1個金元寶

跟上次一樣 我只好來這裡抗議了

那上次說以後如果更改遊戲設定會先公告都是騙人的嗎?

真的越來越失望了 改成玩家不方便你們改很快

說100f太多垃圾(武士刀 精神腰帶 法書)你們愛理不理!!

沒錯這就是你們給我們所看到的"態度"

不想說的再過火了 請快速給我們一個交代好咩~*

有同感~自從怪變多了~金元寶的掉寶率就變低了

之前那樣不是挺好的嗎~現在是人多在打~昨天晚上去一百樓也是去那邊人看人

也是要去找怪打啊~3服物價漲那麼快~錢又那麼難賺~幾乎現在都要以"億"來買東西了

難道GM想要我們全都去賭博嗎?
今天只有打到2個 好一點點了 不過還是想請gm說明一下
到底是為什麼 順便推一下
因為天幣難賺

以後都用讚幣交易就好阿!(天幣升值造成讚幣貶值,那讚幣換天幣的比例變少,大家就要多買讚幣阿)

金元寶變多ㄝ沒用

開到天幣的機率ㄝ改低了
對阿

連開10個 對盔甲對武器ㄉ

誰會爽阿

駐五駐防對大家來說都是垃圾了

哩嘛幫幫忙
金元寶  掉的少就算 了  連開錢的機率也變小
買100符玩家權利都不見了
如果要仿正服

就如某位大大說的 : 贊助裝 可以不用開放了

因為即使買了贊助裝 官方一直修改那 修改這 確實讓買贊助裝的朋友失去福利

其實可以建議冰火以下 :

1.怪物少沒關係 "重要是怪出生率調快" 大家就不用一直盲目的找怪 ((可參考"拉2-3"))

2.金元寶 開出的金錢機率低 OK 但是麻煩把"金元寶的掉落調高" 即使機率低 金元寶多 應該也是對雙方都好-爭議性就比較小

GM有看到就考慮看吧  以免近期被砲轟到沒洞可鑽!!!
由於前天更換核心  忘了調高原本元寶掉率
立刻改一下   多多包涵^^
那開二千萬的機率呢?有調整嗎?

如果沒調整~提高到以前那樣也沒用啊...除非你掉率能提高到二支怪就一個金元寶

這樣開二千萬的機率降低也沒差...我還是想要以前那樣子的機率~不管是掉率或是開到的機率
GM 你依舊沒改金元寶的掉落  

上線打了30分 沒半個喔......是我太倒楣嗎ˊˇˋ
terry0412 該用戶已被刪除
早上打了半小時 感覺掉落率沒啥改變

樓上  我的想法跟你一樣 應該不用再說仔細了....
遊戲設定的權力

在於GM

ㄊ如果不具公信力&執行力&最重要的判斷力(那這遊戲=沒救)

何謂建議

提出了一定要有回應嗎?

有回應還要遭受大家的審核嗎?

這又不是嘴砲區
目前金元寶開出2000萬機率 很高

只是金元寶掉落率較低點  不過如果認真打各1hr 應該也是有2-5個金元寶吧!!!
金元寶掉的機率變低也還好~~
但是二千萬的機率也太低了吧~~
掉的機率變低~~我可以接受~~
但是開到二千萬的機率真的要改高一點唷~~
武防捲開到又沒有用~~
除非有紅紅的捲軸才有用~~

真不曉得GM沒事在改些什麼東西
改這麼多,現在100F改到垃圾死神仍然一堆,隨便走都2~3隻
打清光才發現幾乎都空的,馬的
在100F放一堆死神是為了增加遊戲樂趣讓玩家不要打瞌睡嗎?=.=
金元寶變好打了但是幾乎都是對武器卷(老實說改過之後我還沒換過2000W的金元寶)
100F垃圾武士刀那些變少是好事..
但是白防白武變難打了
垃圾道具變少了但是好像暴增了許多垃圾怪
比如說精靈王跟死神的數量有點誇張
不知道是不是我的錯覺
感覺上被精靈王打變得更痛了
真的不曉得4服的祝防祝武有什麼功能
幾乎都只跳1,是我夠衰還是設定有問題
衝裝機率提高到10%我還是暴一堆...=.=