撼動天堂

查看: 1932|回復: 8

吸魔機是甚麼

剛有聽到吸魔機啥的
那是甚麼哪裏能買
我法師好缺魔
我是新手 穿GM送的裝
我想換回魔裝
但是GM送的我看都有+智慧...等等
看起來不錯用,請問大大我該換嗎

我精神18+裝備+3=21
裝備+的精神會影響我生等+的魔嗎
john01 該用戶已被刪除
多西多健康= =
回復 1# a468927564
影響你升等血魔多寡是看空身的素質...跟你的裝備無關喔...

法師的最佳出生配點:
智精18體16出生

智18(魔法傷害+1 魔法命中率+1 魔法暴擊率+8)
精18(魔防+1 魔力恢復量+3 魔力成長+2)
體16(負重能力+2 體力成長+2)
[體18只是多 體力恢復量+2 而已 不太實用]

其中體也可以換成
力12(負重能力+1 近距離傷害+2 近距離命中率+1)
[力13則 近距離命中率再+1]
只是這樣的話要洗血魔就需要較高的等級了

洗血魔建議體25 精35(空身不含任何裝備)

以上..希望能幫到你...加油~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復  a468927564
影響你升等血魔多寡是看空身的素質...跟你的裝備無關喔...

法師的最佳出生配點:
智 ...
Jojo 發表於 2011-2-14 13:17

那穿了裝備在身上

也不影響升級的血魔

是這個意思嗎?
回復 5# ej3cji4nage

是的...升級的血量跟MP量是看你本身(空身)所點的素質...
那請教一下各位大大∼
穿裝備後精神越高,回魔量會越高嗎?
像我妖精精神35洗血,之後需要喝萬能藥加到45嗎?
回復 7# chipdale

點精神影響到的是MP的最大值及MP的回魔速度跟回魔量還有抗魔...

之前有玩家討論精神點35其實就夠了...當然如果你資金充足..想喝到45就更好...抗魔會比較高..

這裡有一篇討論萬能藥的喝法及喝的時機..應該對你有幫助..你可以參考看看...

http://bbs.bhtt1.com/viewthread. ... ;highlight=%B0t%C2I
恩恩,我已經點到35後洗血,
只是現在不知道要不要把它喝滿,
謝謝您囉^^