撼動天堂

樓主: iamnicerla

請給卡俄斯玩家無條件選擇移民的權利

推.....頂.....1服的 快來抗議~~~~
為了 我們的權益 大家來抗議
+1+1+1+1+1+1+1+1+1
+++1 對阿 一值卡水 死了超過10次
也都沒有補償 而且一直重開 就算了 還一直出包
動不動 就不能進去 像現在 就是了ㄚ 密GM 還不鳥人的
然後想找客服 也不再 是怎樣 最好能夠免費換服 資料完整轉移
是最好 整天都這樣 真的很討厭 請冰火加油 不要再自打嘴巴了{:4_100:}
假摸小拉

gmㄟ聽哩共ㄟ威 08逃阿小吼哩~
baddd12 該用戶已被刪除
真ㄉ是不知道怎ㄇ玩ㄌ 一直卡水 一直維修 GM想想辦法吧
+1+1 我也想移民了
開放移到2服吧限上線人數1千人以上
等級歸零限台裝讚必
GM            你還想逃避些什麼?????
俺 是一服的 我要抗議 卡水 斷線.LAG 抗議 我要轉服
咪兔,害我都灰心的不想上限了~"~
又無故斷線了 我自己在推
我ㄝ是+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1{:4_107:}
有別服贊助 1服加減開就好
斷線?卡水?登不上? 牠們可能在轉贊幣給玩家呢
會鳥你們嗎?
蒜頭 該用戶已被刪除
有時間我就上來推 直到冰火的團隊給一個答覆
不是卡水.....就是斷線.....還不能上....老被駭客攻擊是怎樣?
一服比較嫩!?所以好攻擊!?  GM麻煩認真想想該怎解決這ㄍ問題....請重視!~
又有空了 繼續上來推 直到看到GM回文為止
又有空了 繼續上來推 直到看到GM回文為止
iamnicerla 發表於 2011-3-9 23:07

給版大  這個問題  在很早之前  數據遺失的時候
我有請教過gm

他當時給我的回覆是  不可能!!移民想都別想

玩家的意見  與無奈  跟當時正服的公告一樣

請各位玩家海"含"  深感抱歉!!

開放補償加倍1.5...  然後 沒有下文= ="
我們一個禮拜都不要上限..就可以跟倒數第2少的人伺服器合併了...