撼動天堂

查看: 1497|回復: 10

香腸夢的冰火人生2

接續.....

回到家我隨即躺在床上,心中想著到底要不要跟我爸說 但是又怕說了我爸接受不了
可是時間又迫在眉燒 再來就是手術費又是一大問題 心中開始煩躁起來
忽然!!!!!一股怒火炸開....是誰害我爸得性病的...是誰?到底是誰!!
隔天我終於鼓起勇氣去醫院想跟我爸說明白並且要知道是誰害我香腸家族
家破人亡.................

到了醫院病房我看到爸爸還在睡覺 也不好意思吵他起床 我坐在旁邊靜靜的
看著我爸蒼老的臉 用手輕輕撫摸我爸的臉龐 回想我當初的不懂事
這時我爸也醒來了 開口說腸夢)左天賣香腸累不累阿?
我不敢跟爸說我沒去工作就心虛回答:有阿 生意也不錯現在爸之前的熟客
都幫我取外號叫做香腸夢  我爸開心的笑著說:我這個香腸伯生出你這個香腸夢
的好兒子 哈哈哈
看著我爸開心的樣子 我想告訴我爸實際情況的念頭又打消了一半..
只是該說的還是要說 我終於鼓起勇氣對著我爸說:爸..你現在身體情況很不樂觀
我爸非常驚訝的看著我說:我的身體!怎麼了?你快說阿...
這一刻我的眼淚流出來了 我哭著說:爸 醫生驗出你得了性病 (陽物)一定要切除
不然會蔓延全身 還有...你得了睪丸癌 兩顆都要切除.....
我爸聽我說完之後全身發軟暈過去 我急忙請醫生來
經過一翻急救我爸終於恢復意識 我趕緊看我爸
這時我爸很虛弱的說腸夢)爸沒事 不要擔心我 該來的終究還是會來的..
我不懂爸的意思 激動的問爸:爸是誰害你得性病的 你快告訴我阿...
只見我爸兩眼無神的看著天花板 兩行眼淚不爭氣的流下來
慢慢的我爸開口了腸夢)我告訴你吧!!

兩年前我跟往常一樣在在撞球場門口賣香腸 碰到了常常來賣口香糖的男子
他從來沒說過他本名是什麼 只因為它是聾子家裡排行第五 就取外號(聾五)
那天因生意不好沒幾個客人 就跟他在門口聊了起來 還好(聾五)還有念到國小
認識一些字 當時(聾五)國小時因為好奇想學科學怪人一樣把螺絲鎖在太陽穴 只是年幼不懂事
就把螺絲往耳多放 誰知道當時忽然小地震 (聾五)先往左邊的牆壁撞上把螺絲刺進去
因為疼痛(聾五)馬上跳開往右邊的牆壁撞上螺絲又刺進去 所以耳多才會聾掉

所以我常都用寫字給(聾五)看 然後(聾五)在回答我 那天我們聊到(聾五)的親密女友
花名:妞妞
(聾五)說妞妞是一個臉蛋不怎麼樣身材普通 反正關燈也看不見臉所以沒關係
只是(妞妞)的私生活很亂 常常背著(聾五)亂搞 說到這(聾五)也很無奈
誰叫(聾五)只是個賣口香糖 當時我就罵(聾五)這樣的女人還要跟他在一起
(聾五)淡淡的回我說:我不能給妞妞幸福 因為我是性無能....
我就說聾五)你性無能也不是你的錯 不要這樣自卑 不然兄弟我幫你一把
找妞妞討回來這個公道
(聾五)看了我寫的字趕緊安服我的情緒:兄弟阿 算了 妞妞現在的姘頭聽說
是非洲黑人外號(黑到靠盃) 是這一帶的老大 惹不起的
因為我賣口香糖賺不了多少錢 所以(黑到靠盃)看準時機用錢引誘妞妞
還把妞妞介紹給其他兄弟分享 只是我看在眼裡也不能做什麼
畢竟還是(黑到靠盃)的許可我才能賣口香糖的
我聽完之後很氣憤就趕緊在只上寫:我香腸伯雖然沒錢沒勢力 但兄弟有麻煩我一定挺

(聾五)看完之後說:香腸伯 你要怎麼幫我
我說:簡單我犧牲我自己得性病 想辦法跟妞妞發生關係之後再讓(妞妞)跟(黑到靠盃)
搞上 這樣她們兩個狗男女就有報應了

待續~~~~~~
好像很精采  這是你個人的故事嗎

怎麼套用到別人身上
呵呵  連龍五跟妞妞都入戲了

再來再來  我看看還有誰會入戲

忘記該寫誰可以上線密我

順便叫gm幫你至頂你說怎麼樣呢
主要得性病的就這幾個人了 我還想不起來有誰 香腸夢你可以給我點意見ㄅ

如果只是要嘴砲我 麻煩趁還有時間請去醫院找香腸伯脫褲子你在幫他嘴砲
不然等我寫到香腸伯被切除了你就不要怪我沒提醒過你= =
有不錯的掃描器廠牌 型號請報給我考慮買看看
因為我想起我有個國中同學嘴巴跟你一樣掛兩根香腸
只是他的香腸比你的肥 等掃描器買了在PO上來
讓你們香腸兩兄弟相認一下

我是怕到時你跑去把香腸嘴打消腫針 這樣就不能相認
...一直砲我家阿夢
他雖然很廢物 可是 也只能給我靠北吧!!

做人真的要有口德,
不然發生報應只是早晚的問題。

沒有偏袒任何一方,
只是覺得,平心靜氣的玩遊戲不是很好?
打架歸打架、攻城歸攻城,
一定要砲到你死我活才甘願?

像我..
一上線有誰在公頻開砲的就點他ID右鍵兩下,
再加一個確認鍵下去,眼睛不再受傷,遊戲玩的也開心!
.............
3要出ㄌ沒...................
好無聊..........................
香腸??夢想當個香腸攤老闆嗎?會批評人的嘴巴
何不看看自己嘴巴有無變的比香腸大
如發現有的話那我看你該是大腸嚕??
如有意開個大腸攤我絕不光臨你所開的攤子
因嘴巴都那麼不乾不淨所烤的大腸能吃嗎