撼動天堂

查看: 1746|回復: 26

11服 自以為猛的 瘋狂孤支

爽喔 被鎖一個月!!

哈哈

不是很威 開施法無動作補刀!!

希望一個月後能看到你

那時候我可能三轉了

猜猜我是誰阿!?

哈哈 廢物
推頂推頂 不只裝猛 還臭嘴
嘴臭在+1.....
這樣也可以發文.......
真有您的 這位大大~~!!!
我是很猛阿= =沒人殺過我
然而你們這些雜種~除了嘴巴~也拿出一點實力來吧~哈哈
我被鎖也好啦~省的每天殺你們這些雜種~害你們不敢練~不敢打。
然而~風水狗也只有抓爬子的功能而已吧~而你們~呵呵~最好下次看到我~也先跟GM聯絡好呀
因為你們這輩子~注定就是被我電的~唯一可以拯救你們這些雜種的~也只剩下找GM鎖我而已了。
鎖妳也只是剛好而已!!     3狗盟   小心一點阿~~!   穿人小心開   別被GM發現唷~~!     尤其是  寶貝王子    跟寶貝     暈(騎士)           暈~~!  妳也要小心阿   補刀  補不死人     以後打人用力一點~~~!           注意阿~~!  你們外掛  小心阿~~!
回復 5# 瘋狂孤支

不會死!   看妳每天都在飛飛樂~  打架嘴砲 ~~~~~ 妳不會嗎!
剛說馬上來嘴砲=.=
呵呵~~看看自己程度再來說話吧!
到底要多少人才打的死我~飛都飛不掉的你們這些肥料們
在這邊這個版讓你們盡情的發洩吧~哈哈哈
樓上那位跟本是喪家狗的最後一擊 他不能線上嘴砲
只好把他的無知轉移到這 ~ 喪家狗的必然行為

也好啦!!就當我們給他一塊小小的空地 讓他盡情的咆哮 發洩

不然我怕他還沒被放出來 就先去路上強姦拾荒阿嬤
每個人都有用的東西
你們到底拿什麼臉來檢舉別人?

在我看來,你們只是打不贏 出的下三濫招數罷了
樓上那位是狗阿 你當自以為成龍 說 我犯了全天下犯的錯 ?

每個人請問你說誰 ?  

不是每個人都跟你們一樣下三爛 自以為大家都跟你們一樣有用

有本事 報id!!!
回復 13# 魔幻夢想家

+1+1   水喔~
joker0924 該用戶已被刪除
回復 5# 瘋狂孤支

你長這啥鬼樣子 ? 這你本人喔

你是準備要去找陳昭容嗎 ? 一看就知道你少年禿

你快去買落建

為什麼戴那麼丑的眼鏡 一看就知道是夜市賣的250元一副
你是怕你的脫窗眼睛嚇到人嗎!!

放心啦 你的禿頭已經嚇到人了 大家不會因為你脫窗的眼睛再被嚇到
你們說話好毒,但好實在!少年禿加墨鏡
跩也要有實力
沒實力的就砲~砲也砲不贏的就吠~呵呵
說你們是雜種~還真的根雜種一樣
一個一個都來對號入座
程度的不同~為何?
一切都取決於~顱內發展的程度不同呀~呵呵哈哈哈哈
怕就怕說....一個月前被我電~一個月後還是被我電
哪就真的很搞笑了~呵呵哈
就讓我讓你們一個月~一個月的時間讓我看看你們這些雜種~能變多威阿
回復 19# 瘋狂孤支

禿頭 你講話好有洨問喔!!!
是因為太過禿的關係 ?

你怎麼不把照片換掉 要讓大家知道你禿頭

快點上線阿 ?  不敢  會怕 要說阿
回復 21# revival2

當然囉~憑妳這雜種要怎麼跟我比呢?呵呵