撼動天堂

查看: 6920|回復: 26

妖精卡等好難練ˋ

請問妖精85級 冰火裝武器 要去哪練阿...我沒錢買櫻花 跟楓葉服 所以只能再追億 100f練
還能去追憶就不用考慮其他的啊@@
用變紅捲練應該還不錯練才是

你比較需要擔心的是91之後吧@@
耐久服就要更有耐心囉
買楓葉 或櫻花ㄅ 那ㄅ然你冰火全套 試試看  神之島ㄅ  個人建議 因為你追移91 就玩完ㄌ  沒符 神島  100樓ㄅ 加油= =
追憶 前太少了阿...%也很少 100f 前多 %比追憶多 但還是覺得很少  楓葉櫻花 %很多嗎??妖精 適合去哪一各地方?考慮買服!!qq
櫻花 練功低  楓葉 打寶低
櫻花跟楓葉怪防禦會差很多嘛還是說櫻花的怪比較多?
妖精→楓葉好練多了~刺客跟精靈不要打好了
~其它大怪不要近身打 基本上很好練~!!
問樓上那位大大
冰火弓 鑽石防 未洗血 86等楓葉練比較快?還是?
奇怪??~~我個人覺得~~100F比櫻花楓葉~~快耶!!!~~~因為在櫻花和楓葉~~都要花太多魔∼~~100樓~~清怪~~很快~~~怪又會主動打你!!~~比較快一點~~~不過~~~重點是~~~沒寶~~掉寶率~~跟櫻花楓葉比起來差太多!!
火妖81等......拿時空+鑽石裝沒補機(正在努力賺),沒洗血(努力往89),還是要待在追憶底沙或100f嗎?
回復 1# ben70062411

如果你是一服的..建議你買楓葉....

因為...我不想你來跟我搶怪...@@~
回復 14# 23032063

想賺錢的去100樓...100樓讓我存了一個符喔><~
回JOJO
我是在100打比較多啦,不過有時候100人少的時候我遇到兩隻死神就完蛋了....
所以有時候好無奈阿ˊˋ就會退回底沙或是追憶了
回JOJO
我是在100打比較多啦,不過有時候100人少的時候我遇到兩隻死神就完蛋了....
所以有時候好無奈阿ˊ ...
23032063 發表於 2011-3-16 09:27

如果你是單純想存錢....去100樓..即使不變身打都比追憶跟底沙好賺得多...

100樓是真的會掉龍水跟幻水喔...一定要堅持下去~!!
好!!我會堅持的!!先努力存到5000贊!買補機!!
有補機後,變身在上面打應該不會太吃力了吧(時空刀+鑽石裝)
回復 19# 23032063

應該沒問題....我有補機就直接K鐮刀了說><~
追憶 前太少了阿...%也很少 100f 前多 %比追憶多 但還是覺得很少  楓葉櫻花 %很多嗎??妖精 適合去哪一各地方 ...
ben70062411 發表於 2011-2-13 16:45

追憶算是最少練攻的吧..... 我妖精在追憶89洗血  之後再追億91
法師91之後沒出追憶到99找不到比追憶好練的地方了