撼動天堂

查看: 3395|回復: 22

無蝦幻術被凱撒幻術噴飛!!!幻術史上第一位!!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
你們這些人死了 還真糟糕!!!!死了還說有本事拍影片!!!死了就死了 還分影片照片 !!!影片只是讓你們死的比較精緻!!!請問無暇!影片照片!!有差別嗎?還要求影片!!真不知道你們是不是死上癮了!!

無聊....遊戲而已...誰沒躺過?
而且拍照的人都站安區~有啥好驕傲的= =??人你殺的??
回復 3# ken899210
你這句就是我想證明的!!!
大家都會死!!偏偏就舔精聯盟最愛嗆死的人!!!
你這句話我認同!!!
所以我把你這句話帶這些照片送給舔精聯盟!!
殺的人 都沒有 照的人 那麼積極 ??哈哈!!
回復 5# xzaq888

樓上所以你的意思是什麼 ???= =我看不太懂!!!表達清楚一點!!!!
而且你們死了回覆的理由很多!!一下子站安區拍一下說要影片比較精緻!!!
到底死了要多少理由!!!沒關西  我都不會刪 !!看妳們的理由多丟臉多腦修!!!讓大家看!!!
在來在來!!!在留在留!!!!我看有多少臉喔!!!!!哈哈 !!看你們來留言真的好爽!!
有誰可以跟我說   拍影片    照片  意義在哪?

不懂啊  解釋一下?

誰不會躺? 沒躺過的? 拜託 有的話 我還想真的看一下

那些躲安區 回捲狂案的 就不用了

表達什麼?  我誠心發問!!
那張楓雪已經有人貼過了  你又貼上來是想騙人氣嗎?

流氓怎都是一堆躲安區不是補機就是疼痛機的  

躲安區總是比較大聲  最聰明的是補機都會隱身開無延遲高治呢  難怪都不會被鎖

不過法網恢恢 馬上就鎖了一個牛仔褲  柔情幻滅請你再補快一點  好嗎?
這張照片我只看得出來...
站安區最大聲...
站安區最安全...

誰沒死過??
哈哈哈哈  我快笑死了!!!!!
真爽耶!!你們真的好氣!!!
我真的好爽!!!
拍影片 尊肥 也在拍
拍照片 我們 也在拍
妳們這些死的不甘願的真的太好笑
拍拍影片 拍拍照片 激勵一下 遊戲更好玩阿!!
這就是玩遊戲的意義阿
不要死的這麼不爽好嗎!!一堆舔精盟的裝中立來嗆聲
看你門這樣有夠爽的!!
拍照 拍影片 一定要一般區域?
誰規定 你規定的?
那我就更不屌你!!!!咬我ㄚ!!爽!!
冰火天堂規定 我聽!!你規定我皮皮的不聽!!有拍到 就好爽!!咬我ㄚ!!
回復 9# xsw258258

答案回覆此下

你的話有道理 可是偏偏你們愛嗆死的人!!這是上天神父給你們的懲罰!!!不要嘴臭^^
回復 8# Baby肥妞

能死就是技術啦!!!難道你笑尊肥隱身魔消完再無所惠心是小人?
不要這樣!他們很難得可以久久殺一次人
平常都站在安區看盟友被打。。。
每次打架都要先死一堆  才可以殺的到一人
尤其是我們無盟更難殺。。。我們死他們當然會開心好久
就原諒他們啦!而且我楓雪死的那張是隱藏開上來在騎下掛網說電話給我死的。。。
打死也沒什麼好驕傲的  你們只是遇到一個笨蛋說電話掛網不回村而已
回復 15# love52750

來來來繼續繼續 理由越多越好 我看你門死三個能有多少了 來讚聲!!!!大家就知道你們有怕讓人知道妳們死而丟臉!
所以在來解釋  在來  在來!!!
真爽!!!貼3張而已 又不是貼300張!!!
講電話.....................................................講電話.................................................................
這理由蝦!!!!!!!!!!!!!!!有夠蝦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我就說了 玩遊戲就是要比較!要會嗆!才好玩!!
沒有影片照片!來話題!!
請問 你是身體太好 玩身體健康?
所以 我支持尊肥!!
我門一起拍拍拍拍拍拍

你因該是被無婽天地打死過太多次,所以主題才會大大的給他個特寫!!

可見你很生氣@@ 哈哈哈

重點!!

老子要砲的你的是

"婽"  跟  "蝦" 都不會打!?

你國小沒畢業喔!?  字都不會打!  哈哈哈

不過沒關係!!!  我的給你複製, 拿去!!!  婽婽婽婽婽婽婽婽婽婽婽婽

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!   一堆吃土的!!   安區仔!!!!!!哈哈哈哈哈

你好生氣! 我好爽~~~  

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
其實看看全版最激動的就是版主= =
..

你好生氣喔!!上面有你的照片嗎!!?誰沒死過這句樓上說很多次囉!!!要換要換!!ㄚ不要這麼生氣!!!
回復 18# ken899210

超激動的!!因為看到他門都為了面子來留言!!讓我更瘋狂!!好HIGH好HIGH!!!一起HIGH阿
回復 17# qq556000

對對對 玩遊戲就是要高興!!!死的爽總比死的丟臉好!!!
而且!!遽然沒梗到抓錯字的!!!是是是 你泡的真好!!
死了還可以泡 而且硬要泡!!實在有趣喔!!!
套一句你說的!!!可見你很生氣 一定要泡一下!!
如果照你說的     你應該也被我殺死100次讓我下地獄囉還噴100次的"+0黃金武器"!!!!
這樣我泡的有沒有你扯!!!夠不夠你的實力呢?
真是的 沒東西砲 還要說謊砲!!!