撼動天堂

查看: 3284|回復: 17

必勝客 你也有今天喔 10轉妖怎練的?

哈哈哈  必勝客 你出名了 ~
9轉買來? 剩下1轉用外掛練的喔?
你被鎖很丟臉內 哈哈哈哈  1轉 也要外掛練  乾脆別練好了
沒關西 你有三H 在幫你砲  

加油  你繳錢比 那個異常兇猛 還快ㄟ   0.0

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
異常兇猛錢繳的出來優
回復 2# a30917a30917

有人要幫他繳ㄚ~ 因為不是他自己玩的 所以有人幫他繳的
必勝客封號打 我爸說我很酷

原來還有下文  我爸說我很酷..........因為我開外掛被鎖
回復 4# Baby肥妞

妳好幽默~ 0.0
回復 3# killmeisgood

是喔,難怪!我也想說他窮到那樣 怎麼會有錢繳。
原來有人養他阿,soga...
回復 6# a30917a30917

他是誰 你知道嗎? 我想你猜不到八 不是他花不起 是把她玩鎖的人 要幫他繳
不然誰帳號被鎖不想繳錢不扣血魔 我看你被鎖你也會想要繳錢ㄅ
不過必勝客才好笑 哈哈 被鎖 真的很丟臉 0.0  還好不是鎖我 ><
開外掛繳3千? 誰敢開阿
平常都是疊疊樂在開外掛~gm看不出來
現在沒用疊疊樂就被抓~
難怪沒用疊疊樂不敢打架~
回復 6# a30917a30917
有人養才會長大大~
冰火就靠他嚕
鎖就鎖,誰沒開外掛~只會組泡讓自己嘴巴長菜花....冰火裡面10個 八個以上 都有開 我可以這樣子說!!
去釣魚場看吧!!誰可以釣魚然後身上東西不會滿可以掛超過一小時的?十個可能有兩個真的會滿出來掉在地上
但是!!兩個我敢說其中一個是不會設定把東西刪除,砲人開掛你敢說自己外掛都沒開真是夠了!(對了我不是替任何一方說話,只是很討厭那種說話說的  !!~~~  義薄雲天!!做出的來事情卻是  ~ 感慨萬千!!
我就是會開外掛 ~ 而且死不認錯!!永不改過~(雖然之前也被抓N次= =)可是我就是死不認錯永不改過拉ˋˊ
(PS單純喝水 )
忘記補充!~至少必勝客 不會白木, 那個異常兇猛 在練功我還被他白目過.......只會靠 魔法消除 在木乃伊 ,白木到不行,更是超級會嘴砲。
人家嘴砲 是人家有辦法

不要一直幹幹叫~

大不了 你也可以開外掛 你也可以買帳號阿~
自己被白目?有原因的啦!
如果硬要說白目~那姦狗民進黨那邊~收了多少在亂殺人的!
或者是以前是白目亂殺人的人!看收了多少~
一大堆啦
不要說屁話
回復 14# magic321

好險我是那2個其中一個
   如果我有開 那還得瞭 因該是被鎖定了 zz
開掛被抓才3000而以
請問開板的廢物 你付不起嘛?