撼動天堂

查看: 1118|回復: 13

[已繳外掛 繳3000 不扣血魔(請取消這種服務 讓他們自己跟玩家買龍幻水)

很多人莫名其妙被鎖 也沒辦法解釋
不是交外掛就是賠錢了事

gm你們有沒有想過
在很多眼中 就好像在坑錢
為了你們自己利益 向每個玩家罰錢
會嚇跑很多玩家

如果扣血魔不罰錢 由遊戲中解決
叫玩家自行買龍水幻水 對每個玩家利益不是更好
這樣龍水幻水 也能提高價位漲價
每個玩家也能受益
這樣才能保留每個玩家繼續玩的心態

三千塊耶 比高速公路 開單還要貴!!
就算扣血魔 不要以台幣來定論所犯錯行為負責

說到罰錢 很多寧願 不玩 或是 放久了就淡忘

扣血魔讓玩家繼續打寶賺錢自己慢慢喝就好了
基本上會用外掛用道被發現
這就表示  抓牙 就在你身邊 @@
有人去當 抓牙 GM才抓得到咩!
不然就是
例如: 櫻花   引怪
這個也太明顯了
一次引 20~30之
這也太囂張了
別跟我說 你沒開外掛
這要  施法打人無動作  才能這樣引
大家就乖乖的1之1之打不就好囉
你開外掛又不ㄧ訂每次都被抓到!!
不鎖外掛就無敵了啦 施法無延遲 自動喝水 其他人玩啥
冰火團隊做的好!!!!多鎖幾支巴
重點 之前 抓掛 規矩 我可以接受 但是 線再 我感覺不太好 鎖一各月就算ㄌ 扣血魔就算ㄌ 還要繳錢保人物 這是給有錢人 凱子玩的遊戲 遲早 人都被嚇跑 沒人敢玩
不是說開或者不開外掛 而是 之前規定不是很好嗎 幹嗎 改來改去的 改成這樣 無言

我本身十轉法 也都沒再練
現在練頑皮龍

練功也看gm在身旁看過幾次了
我也沒怎樣= =

其實我意思 是說 既然要罰錢也對於玩家利益身上
而不是gm收了錢 我們玩家龍水幻水都賣不出去

如果不罰錢 血魔照樣扣很多物品會隨著拉高
利益不是更大 玩家也比較有心接受
被打無動作  判斷的方式是  有開的情況 被怪物攻擊時  角色本身一樣會有被攻擊到的動作

不過角色的下個動作會加快速度 把被攻擊到的動作浪費掉的時間  用加速器補回來

被攻擊到的僵硬動作 叫作硬直時間

非法程式的無動作 都是用加速器 補回浪費掉的硬直時間

簡單來說  被打無動作 施法無動作  判斷的方式  都是角色本身 是否有加速的情況

施放絕對屏帳  怪物是不會攻擊到角色的  就不會產生被攻擊的動作出來

所以絕對屏帳 並不會影響GM判斷是否有使用外掛

換言之  也有被捉到的玩家辯解  是怪物打不到自己 不是使用被打無動作

如果怪物沒打到玩家 玩家就不會有被打的僵硬動作出來

就不可能會產生加速器的情況  

玩家可自行觀察   有開被打無動作 施法無動作者 用第二台電腦查看時  

外掛角色動作會忽然有加速器狀況  又忽然停止  這就是使用無動作的症狀

GM並不會隨便的鎖玩家 一定會在旁邊觀察很久確定有使用非法程式 才會鎖該玩家的
這些外掛我都沒興趣

重點 只要GM不收錢
讓玩家跟玩家買 這樣利益就會持續很久

我只是打寶商人 錢都給gm 難怪龍水幻水都賣不出好價錢

所以 看到現金3000 不是賠錢 對我們來說也沒有利益(玩家跟玩家買賣龍水幻水)

就算 不繳錢 有可能 不玩 也是他的自己行為負責!!
用外掛是不對的,所以一定要鎖,我們有免費遊戲可玩,是因為有一些很有錢的人在大量贊助,所以開外掛扣血魔6千滴,繳3千改扣3千滴,3千可以讓冰火營運下去,很多沒贊助的人才有冰火可以玩,而扣的3千滴,就可以造福大家的龍水,那被鎖就不玩的玩家呢?更好!沒這些用外掛的人,遊戲會愈來愈多人玩,少數一些沒用外掛玩不下去的人不玩,確可以換來大多數想要沒外掛的環境,冰火天堂才可以一直下去!冰火加油~~~~~~~~~~~~~~~~狂捉外掛吧!唯一生存之道!
有時空裝的玩家都知道..0轉練到1轉..7天應該可以轉身...
血魔6000應該是3轉左右...那麼21天就可以達成了....何必花3萬台幣買水喝
----------------------------

我聽你在唬爛!
我去年12月初朋友拉我玩天堂,玩到現在,也有裝,但才94級,機乎天天都有玩,只是玩不長@@,我加一加我的時數平均1天1小時,到目前約90小時*1.5=135小時,7天24小時=168不可能掛龍保(所以沒*1.5),騎士一定轉身不了,其他法師有無限吸魔機時空全做的到嗎@@?要問高手法師.
[已繳外掛 繳3000 不扣血魔(請取消這種服務 讓他們自己跟玩家買龍幻水)

讓玩家慢慢體會 血魔買回來的滋味
一下給他買回來 還是一樣會外掛!!
如果gm抓外掛這麼厲害 我看 冰火剩沒幾個人囉~