撼動天堂

查看: 1377|回復: 3

ㄚ志~斷章取義!! ↓↓↓

請問是誰先在公評上面公佈別人的地址?
敢講別人地址  別人回嗆要公佈電話 就被罵該要有良知?
有嘴講別人沒嘴講自己?

而且在說..當天先嗆說要公佈電話的不是我!!我只是搭話而已!!
妳照片剛好只取出我的話!! 搞的好像真正兇手是我!!  要PO要PO完全 別PO我搭話的照片!
那我想反問妳!今天換成是你被人公佈地址 你不會反擊??
竟然敢講別人地址~就別怕別人講妳電話!!!
別什麼事情都講的自己對!! ~
要PO文 就把事情從頭到尾的經過 講清楚  別故意講的好像是我們先炮要公佈別人電話~
要PO就請PO上事情經過: 敵盟先公佈他人所在地(有公佈) 我們反擊要公佈電話(沒公佈)
誰該道歉??
------------------------------------------------------------------
霸盟怎樣囂張~怎樣炮~~!! 也都只是遊戲!!
就是有人被打到惱怒要約真人!或是公佈他人地址所在地...
被人反講就別哭妖什麼. ..我們確實有電話~但是我們沒有公佈!!
阿志你自己說都將心比心~對方先公佈地址~我們卻沒公佈電話~那該有良知的人是誰??

還有那個密語!! 當天卡卡說:阿志說我罵妳糙妳媽
如果我真有罵妳~我有必要還不打妳??
好幾次你在騎下主動打我 ~ 我都當作沒看到!都認為ID太像你是認錯人!!
我竟然會罵妳糙妳媽有必要還不反擊??? 我嗆的我都針對ID盟!!
當天密妳 叫妳別亂加罪名給我! 沒有罵妳就是沒有!  阿志..你還真會斷章取意!
我有炮我會承認 炮就炮沒什麼不敢承認的!!但是沒有罵妳就是沒有!
送你一句:少在那虎濫了!<<<(我承認我炮妳)   糙妳媽<<並沒有

當天卡卡密我說的!!!!要對質!!也OK~~要PO照片 ~文章~請PO完全!

此文章給阿志!!其他敵盟 別來這炮!!
對阿  只有嘴砲阿痣 最會的  開分身嗆現實是她們慣用方法 然後再貼對方嗆現實的對話
他貼的這幾張圖不知道是多久之前的 阿痣遊戲玩的那麼用心 要緊嗆別人他要主持正義
王者遊戲他再管的 霸盟怎麼囂張在嗆也是在遊戲 其他要緊嗆的要不要也都貼一貼 打打知名度好了
回復 2# 86760530
我什麼時候開分身嗆現實??我玩那麼久我有跟誰嗆過現實

不就是惡魔的XX在跟人嗆現實的嗎???不要在那自以為自

己現實很利害,人外有人 天外有天,勸你記得!!
霸盟怎樣囂張~怎樣炮~~!! 也都只是遊戲!!

只是遊戲  然後還不是嗆真人  嗆人家老婆.....

自打嘴巴.............

路人留...........