撼動天堂

查看: 8456|回復: 31

3服老玩家消失了~~@_@好懷念.......

ID:
.蠻牛.雙飛.莫言.GY.阿波羅.葉問.伶木一郎.小淫娃.大叔.五叔.三叔.滿月兒.果樣.小淫蟲.乂紫喬乂.
粉紅小愛.迷樣人物.逆神鬼.你還未殺夠.快留.魔幻小龍女.追夢人.拿煙頭燙龜頭 .絡跑只有猛.So冰昕晴兒oS.阿宏滴心聲.
歡迎挑戰.風雨同舟.大屌馬力夯 .小木偶.羽人非境.總是讓人想念.必勝客.小葉.好色先人.具俊表.脩.阿特.浪漫公子哥.
小年輕.阿萬師.陳冠希.瀧澤伸介.瀧澤翼.小似神.葉主公.一伊凡賽斯一.江霸天.派提特.魔力無限.痞痞兩把劍.煩心.
小叔.冷.迦魶王.YO寶貝.鬼花花娃子.影之歌.非洲人.人生快樂.阿麗.冰戰天王.龜頭.奶頭. 素人美尻 .日月光 .黑川統領 .
雞雞比腿長.吃大便送你.三二三一.小FLS.踢足球妹.日_日.粉紅喵喵鬼.魔力無限.雙刀.簫狼.唐帥.藏情 .苦無.
神武皇.g點爆破專家.Baby妞妞.雪羽柔ㄦ.致命病毒.新人王.海棠花.蕃茄P.斬魄.阿薩斯.貓爺 .0o花蝴蝶o0.包龍星.
一台妹龍皇一.神古川.煌風.微笑情兒.妮北鼻.PDOSA.辣椒罐.跳跳虎.高梁與啤酒.MOMO桑.梵蒂岡.風中傳奇.甜蜜變奏曲

卡潔希恩娜.卡卡妹☆ <目前是我本人=.=|||

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

評分

查看全部評分

哇~~~真多名單

你在卡俄斯sever這po,我想應該就是在說目前一服的玩家了

名單中有兩個id是我2個月前到現在認識的盟友(都三個字)

某一個id在你名單第一排昨天出現過(他都說他是第一個練幻師,不知這敘述是否你認識或有印象之人)

另一個ID在第5排中,在2週前經常上線過,練的是法師,真實年紀感覺上蠻老的

樓上其他有些ID我經常看到,但就不知道是不是創帳號的本人,因為我還是新手一個
懷念         0.0
好多玩家都消失了=..=
這些都是改3.0版本的第一批人物了
印像比較深
幾呼都認識QQ
哪你認識我ㄇ= =!!!!!!!!!!!!!!!
沒有我的ID = =

打一下知名度

甜蜜變奏曲
甜蜜變奏曲
甜蜜變奏曲
回復 6# windjean

已經加入進去Id^^~~~~~~~~~~~~~~~
yaya....有我呀..
好懷念..但也都過去..
真不知這些玩家在那裡!!
托雷斯跑到三服了= =
a645785 該用戶已被刪除
我上榜了YA!
你真是好人(\/)^.^(\/)
你說的這些 都是打架盟的吧

我也是從三服來到卡俄斯  不打架 默默亂晃 聊天  呵呵!!

Hide乂
.....沒有我~~切心了~~

也沒有 Dark ... 他說 他對你也切心了

Dark 說他開服就玩了 只是沒名而已 ~

他說他也要上名單~~
他是打他那時候認識的吧-.-
我也有在裡面耶!!呵呵
ID:
.蠻牛.雙飛.莫言.GY.阿波羅.葉問.伶木一郎.小淫娃.大叔.五叔.三叔.滿月兒.果樣.小 ...
_米潔莉娜_ 發表於 2011-2-6 05:21

最弱的東區張學友怎沒進榜呢~"~
水水~~~+1+1....好懷念~
真開心  榜上居然有我的ID

真感動 有人還記得我 卡卡 好久不見囉

我隔了一年多又再回來玩了

希望大家都過的開心阿  

浪漫公子哥<留>
哇哇~~~還有人記得我捏@@

好感動~~但是我帳密忘記了~~~ㄏㄏ
上面也有我ㄉID    小似神~~~最近很想回鍋