撼動天堂

查看: 799|回復: 11

GM:這個建議可以參考看看吧!

時空武器大部分都+7比較多有些敢衝一點點會+8要衝到+10+12對於一般玩家來說很少人有這麼大的心臟...我建議是多出個防爆武防卷但價位因該不便宜...要把武防卷定位拉低可能要把衝率降低如果要高價位那衝率不是不變就是調高...我相信因該不敢衝的人也會把心臟放大一點了吧因該有個保身符在身邊沒過卷不見武器自少還在也不用放棄不玩也不會太傷心冰火團隊都會聽取玩家的建議但要合理性這是我完冰火所感受到的...正常來說很多人會玩冰火天堂沒完正服一大半都是回味以前瘋天堂樂趣也想要以前完成不了的天堂角色在冰火找回快感...GM可以參考看看
如果因為點爆就不玩的話~
那就不要點就好啦-.-

因為如果真的推出防爆捲的話~
說真的不管多貴都會買(對那些台戰來說)

而且你推出防爆捲的話~
那冰火的利潤就會大幅減低~

假設你+9武器衝了10把才衝到~
那你覺得防爆捲要賣多少錢@@?
樓上的,我不同意你的看法,開私服的目的不在於賺錢只是開個伺服器讓玩家享受到手動的感覺,且希望冰火能開放+9 +10供玩家購買,畢竟我們買也只是想贊助此私服讓自己玩的更開心,冰火要開放+11+12特效又不供應玩家購買需要自己點,那不就跟黑橘一樣呢? 讓你看到眼紅就是要誘你把台幣拿出來弄,如果冰火不開放+11+12購買的話 那可否直接取消特效別讓玩家眼紅,花了大把大把的鈔票點不到+10+11 任誰都會很苦惱吧。
我先說昨天晚上,我在櫻花打架,真的PK沒有誰可以打的趴誰,這個設定太鳥了,血都可以輕鬆喝回來,若GM不改這方面,那要想辦法把大家的刀都在加強,至少會出現爆血,有一個人會喝不回來才好玩C不然人人都打不飛人沒什麼強弱,天堂不叫天堂了~
防才冰火裝就玩不下去了,完全不會想升級時空防,因為真的沒那個必要,這個設定當初真的有很大問題,冰火團隊需要好好的想辦法改善,不然說真的要打趴人只能找一堆人來圍,真的太鳥了,以前天堂就是PK機乎都會分輸贏的,很少分不出來的.
掯..樓上的又是你..
不是跟你說過了.  你那鳥兵火裝   我拿+10必手都能把你戳死
你還在這亂..叫你去多玩幾個月..是聽不懂歐..
要不然就出個衝過還會倒退的卷軸

很多遊戲都這樣讓玩家衝衝樂

舉例來說就是,拿+6衝有機率會變成7,但也有機率會變成5

一次跳一就好,不用想說會隨機跳2.3,這樣應該可以吧
樓上的,我不同意你的看法,開私服的目的不在於賺錢只是開個伺服器讓玩家享受到手動的感覺,且希望冰火能開 ...
hzlady 發表於 2011-2-3 09:13

如果真的開放購買的話~那才真的是會加速冰火的滅亡~

冰火開放+11 +12的特效~
還是有人點到阿~
又不是說沒有@@
只是很少很少而已~
況且這種神兵本來就不應該很多人有~
所以點到的人總是會讓人家羨慕~
如果開放販賣很多人都有就沒有意義了~
想要就是去點~
而且也沒人逼你點~
如果資金不夠那就乖乖拿+7的就好了~

再者你開私服不是為了賺錢不然是為了什麼= =?
讓玩家享受手動的感覺那是你的想法~
如果今天你是開私服的人就不會這樣想了~

直接販賣神兵跟慢慢點你覺得哪個比較賺= =?
直接賣神兵~賣得貴沒人要買~賣得便宜又沒價值性~
而且這樣遊戲就沒有挑戰性~
人口只會漸漸流失~
熊鼻鼻 該用戶已被刪除
回復 6# as123456789 我等你 =   =,練功沒被補刀很無聊~~~~~打怪打久了會睡著
回復 11# doublebrian

看你那表情就知道你會怕  
真搞不懂你這種窮人又愛裝懂的
也敢來玩
回復 12# as123456789 我就是因為沒錢才來玩這個啊,不然你是因為有錢才來玩這個?