撼動天堂

查看: 444|回復: 7

人數問題以及伺服器大小

GM阿

你們要不要統一把伺服器合一合阿?

買個DELL的陽春伺服器不貴,幾萬塊就好了

如果你們有心買IBM的也不錯

相信這一年多來你們也撈了不少吧?

升級硬體然後讓伺服器上限達到2000人這樣不是很好嗎?

人多才會有人來投資

你們中國人最懂得財經應該知道這句話吧?

人潮就是錢潮

今天你後面伺服器頂多兩三百人

扣掉掛網的,實際上只有不到一百人在玩

其實這種都只是當她們作為白老鼠吧?

建議啦

你們升級一下伺服器的硬體

然後將冰火伺服器合併到只剩三到四個

每個伺服器都有兩千人左右,跟你說這樣你們反而營收更高。
將冰火伺服器合併到只剩三到四個...每個伺服器都有兩千人左右....你白痴ㄚ哪末多人櫻花楓葉怎末練公ㄚ...不就1瓶加倍練沒幾%....
可以設置 櫻花分流服阿~

每多500人就設置多一櫻花分流
回復 2# ttmm9977

你才白痴加笨蛋

人數多就會有所競爭

競爭之下就會越滾越多

幹馬的死白爛不要打注音文

你他娘的國小還是幼稚園沒敎好?
挖~~這個棒
推推~

不過以目前來說 應該是不可能的事~"~
所以想想就好唄> <
過年別吵架喔~我是覺得兩位大大建議都有各的好處~GM大大可以考慮一下也不錯喔
卡水問題....從很久之前就一直卡  

反應 冰火都說好會處理......所以還是保持現況巴....

還有說好的音花跟楓葉美景呢...........好歹也搬去一個比較美麗一點的地圖馬...

一直看沙漠  眼睛都會受不暸.............
風無情 該用戶已被刪除