撼動天堂

查看: 1147|回復: 24

對這次活動不滿意 滿意的都進來看看吧

如果是老玩家 應該都知道以前的活動   就只有經驗打寶加倍三天   然後咧??沒了??

不相信的 可以去看看活動的專區 看以前的活動  有多少  想想現在的活動 和以前的  比較一下??

現在活動 一個比一個多  種類越來越多 玩法也在變花樣  來滿足玩家的要求

記得上次元旦活動  一堆人在吵   說啥  乾脆所有活動都關掉  只留經驗加倍就好  

玩家什麼都不要  只要經驗加倍延長三天就好

這次活動 打寶 經驗加倍  兩種一起直接開放到七天

還有其他一堆的活動讓玩家去玩  這次就沒人要替冰火說一聲

感謝冰火聽進玩家的意見 把經驗時間拉長嗎?????

這次都只看到玩家在抱怨其他活動多濫 多不好玩 多不符合玩家需求

怎麼不想想  這不是你們上次自己要的結果?  上次自己喊說 只要經驗加倍就好

這次開給你們七天 還附送其他活動了  這次活動算是冰火歷年來最好 最多的一次

看到的和聽到的都只是在抱怨  在不滿  在罵冰火

我想 不管冰火團隊怎麼做  玩家都是會不爽的  雞蛋裡挑骨頭的

那乾脆  我建議冰火天堂  從這次活動結束之後

永遠別在舉辦任何活動了
反正辦了也是被罵!!
那乾脆不要辦 反正沒人會滿意!!

給看完的各位客官  將心比心一下  不要只會抱怨 埋怨 多想想別人的好

評分

查看全部評分

回復 2# clin6716

以前沒活動  冰火都能成長到現在這階段了

現在有活動  反而一堆人在論壇指責冰火

拉攏結派說要一起不玩 跳私服  抹黑冰火

如果你是冰火團隊   你還會想更多新的點子來舉辦嗎?

你會很感動辛辛苦苦辦的活動被玩家罵到臭頭  還是寒心?

當然 有檢討才會有進步  但我想  任誰都一樣 辛苦做了一堆事情

所要求的  只是一聲謝謝 以及讚美  就足夠了  不是嗎?

反觀我們玩家  有人設身處地的替冰火想過?  道謝過嗎?

除了指責  就是煽罵 動不動說就罷玩   這就是玩家對冰火的回應

我想強調的  不是說冰火活動辦的多好 多美滿

活動內容當然有許多不盡人意之處

但我們為何不能化抱怨為讚美  用另一種方式來鼓勵冰火呢?

團隊也是人  不是神 沒有三頭六臂   從以前的活動到現在   很明顯看的出來

冰火團隊有慢慢在進步  也都有聽進去玩家的意見

為何不能多給些鼓勵?
爛活動~機車勒之前打紅包一ㄍ開一次現在要10ㄍ才開一次又超級難打...既然要辦活動GM拜託一下好嗎要辦活動就甘願一點 機車勒 要辦這種活動不如不要辦 東西難打ㄉ要命 這叫活動 還一直狂卡水 想不懂 既然要開遊戲還怕人家玩 不知道我們花了多少了嗎 花錢找罪受 我是無聊打發時間的 卻每次遇到活動 都快玩不下去了 狂卡卡卡...東西比平常難打3倍以上 叫啥...活動??? 搞笑 開餐廳還怕人大吃?就你們這些冰火GM辣...
冰火逐漸成長 他們進步大家有目共睹
給冰火一點時間去調整 不是新推出來的東西馬上就可以用
多點支持跟新意見 不要老是批評抱怨
玩家的心聲他們都逐漸在實現

最後 卡水最近真的很嚴重 希望多多改進囉~
難得過年GM們也拿出一點新年喜氣活動也辦好一點讓各位玩家玩的開心點

也別這樣這麼摳讓大家玩的很嘔氣呢  加倍歸加倍比平常時間LAG那=沒有加倍了狂卡水

既然是活動也請你們GM辦個爽快一點 一年一次的活動耶

集字現在也難打的要命 現在是學正服鎖寶哦....

要辦就辦的讓玩家有感覺到開心  搞的這樣大家來論壇砲轟
記得剛來玩冰火遇到第一次的過年打紅包我一ㄍ小騎士就開了5XX瓶加倍藥水 而且也不少東西 因為一個紅包開一個禮物 這才叫活動 好嗎 這才叫爽 活動勒....不好玩 所以現在已經很少玩了 我知道冰火團隊很辛苦用心經營 但是 玩家的心聲 你聽見了嗎? 過年嘛...打寶運 就阿沙力一點 你們有差ㄇ 玩家玩的爽不是比較實在? 東西你們很在意??? 無言的新年活動...
爛活動~機車勒之前打紅包一ㄍ開一次現在要10ㄍ才開一次又超級難打...既然要辦活動GM拜託一下好嗎要辦活動就 ...
LOVESNOOPY 發表於 2011-2-1 22:39

我以上所說  就是指這種人
幹你腦殘嘛 看不懂標題 我就是不爽這次活動才進來 幹你他媽很爽近來幹嘛 少在那裡靠北靠母
回復 8# 小怒

你滿意這次活動嗎.....你沒看標題嗎....你是蕭煌奇嗎?.......還是你是G大親友團......請說明!!
回復 8# 小怒

你以為只有你在玩喔?  是很多人抱怨了  你以為這單機遊戲? 只有你在玩是嗎?

有本事你就叫GM都別辦活動阿?  你以為現在錢好賺哦?  不用辛苦代價來換取金錢哦?

看清楚是很多人抱怨  不用付出辛勞就想有收穫你想的沒

在這說啥GM多辛苦   我們賺的錢就不辛苦喔   說那啥鳥話   

你這麼有本事就快去巴結
參加活動要花你什麼錢?

看不懂國字 就別進來吵鬧  只懂得抱怨的人 永遠不會成長

你們能說話  我就不能說話嗎?

還是論壇只準炮轟冰火?  幫冰火講話就罪該萬死?

那麼多抱怨  那你可以不要玩  愛玩又愛吵

從以前到現在 每次在論壇說不玩 活動濫 冰火濫的人

永遠是繼續玩下去的那個人

希望別再下次活動又看到你抱怨了

真的那麼不爽   拿出你的命根子  抓住他 說你從此不玩了  

何必玩個遊戲玩到自己不爽呢  何必呢?
你是手殘還是怎樣?  標題打這樣還怕人家抱怨?   你是在頭殼小有問題還是?

我就抱怨怎樣? 有說你罪該萬死嗎?  你自己腿酸對號入座喔?

不能抱怨? 辦的不好怕人抱怨喔? 誰在不爽好像是你呢?

要就標題打好 不然就少在那看別人抱怨又看不過 懂了沒
回復 13# 82802410

我有說歡迎人家進來抱怨嗎= =?

我說請大家進來看看  哪裡有說歡迎抱怨?

還是你滿腦子都是抱怨抱怨抱怨  不抱怨你會死   所以你才看到我標題有打

歡迎抱怨???

還有  回你一句  我以上回文 並不是全部都對你說的

我有順便回別人的文   所以對號入座的 是你 還是我@@?

辦的不好 被抱怨  我不爽= =?

哪裡看的出來我不爽了= =    我只能很明顯的感受到

你玩遊戲  玩到自己坐在電腦前面在不爽  在抱怨 在發飆

真的誠心告訴你   玩的那麼痛苦  乾脆別玩了

你離開 冰火不會倒   你離開 你生命也比較有目標~~

放心的去吧~~
回復 1# 小怒

別話說以前

之前掉寶率怎樣  現在怎樣

再說實在  冰火進來一連串改  小屋  轉升獎勵等

說好聽點是控制市場  不造成崩盤

實際上只是要玩家都贊助

拿這次的新地圖來說  也有玩家公佈一個月都呆在裡面需要花多少錢

私服甚至都比正服還貴  打寶率呢??

別說什麼運氣  從前好打的東西  現在連冰火幣3   都不太會掉

從前的龍水  萬晶  等  到現在10隻怪有8隻都是4000...偶爾給你個金元寶

打寶1.5倍?  我今天放假  從早上練到晚上7點多  連個和氏璧靈魂都打不到

如果看不慣玩家反應  你就別發這個留言了  話從前

拿從前跟現在比  能比嗎?  冰火偷改的東西  你問老玩家就知道

再說  沒有活動  冰火也不會賺錢

GM看玩家有不利於他們的帖都刪除  有差別嗎?

只會怪大家抱怨  難道我說的不是事實?

打寶加倍  和氏璧靈魂都沒有  我想問是加在哪???

1.5倍都這麼難打  沒有1.5倍  你覺得如何?  這樣是有沒有改很大  你自己去想吧
回復  82802410

我有說歡迎人家進來抱怨嗎= =?

我說請大家進來看看  哪裡有說歡迎抱怨?

還是你 ...
小怒 發表於 2011-2-1 23:02

其實你只是單純想砲人而已  孩子  有時間在這練嘴砲等級  不如回去看你的冰火會不會多賞你一些寶
記得剛來玩冰火遇到第一次的過年打紅包我一ㄍ小騎士就開了5XX瓶加倍藥水 而且也不少東西 因為一個紅包開一個禮物 這才叫活動 好嗎 這才叫爽 活動勒....不好玩 所以現在已經很少玩了 我知道冰火團隊很辛苦用心經營 但是 玩家的心聲 你聽見了嗎? 過年嘛...打寶運 就阿沙力一點 你們有差ㄇ 玩家玩的爽不是比較實在? 東西你們很在意??? 無言的新年活動...
LOVESNOOPY 發表於 2011-2-1 22:44

我也記得那種活動後開倉庫看5xx灌加倍的爽感

只能說那次真的辦很好

當然這次也很感謝冰火主辦新年活動

但爽感大不如從前

只想陳述事實而已
呵..說實在的

大家花錢來這玩  就只是想玩的開心

東西  可以放多一點吧   大家也玩的甘願

開個活動  打了一整天  字  沒有可以湊起來當一組的

你說的也是沒錯

只是  大家花錢 大家只想玩的開心  這樣而已
策劃一個活動 就要先推出各種方案 讓玩家投票 選出最理想的方案

這樣問題會少很多 如果沒有尋求玩家意見 就直接開下去

像這次練魔空間狀況就很多 後來才又修改東西 意見才少一點

對於這次很多活動內容 我是覺得 太複雜 很多種的內容

要完成其中一種活動 就感覺很困難 集字 打禮品 之類 感覺很難打

像百年元旦 其中3個字幾百個好了
其中一個字卻只有2X個 那等於只有2X元旦地圖
那我其他幾百個........ 這感覺不是很好
然後都兩個月過去了........ 心好冷

這次又出集字 我真的好無力

可能很多人覺得這樣才好玩吧 但是我覺得
應該還有更簡單的方案 就能滿足玩家的心
照你的邏輯  開餐廳的有人嫌難吃就關店了是嗎 ?

請問你拿多少好處幫狗說話  開了多少分身洗任務 在這說風涼話

不能批評 改進個屁 ? 你腦包嗎(誠心發問)??
這不是傳說中+12時空的小怒嗎
每次都會跑出來滅火
那麼怕冰火倒阿~