撼動天堂

查看: 966|回復: 13

冰火好穩定一直嫌東嫌西不會去完會倒的法拉喔>.<

我剛跳來冰火玩我覺得好穩定大家加油
推推推~
有多穩定! ? 呵呵  
久了你就知道嚕
回復 1# 戀蝶

穩定?  請問你贊助多少?
有意見的玩家 大部分都是贊助不少

可能你沒贊助  所以才會說這些屁話吧
回復 1# 戀蝶

我只看到"我剛來"三個字就沒看下去了
不予置評不予置評...
真的玩那麼痛苦就不要玩阿.....
沒人要你贊助阿..... 為何你要贊助呢???
既然贊助就別嫌東嫌西.....
你也可以開私服阿 為什麼你不會開???
你自己開不就沒人會跟你搶怪 沒人會打你.....
還會怕什麼親友團 卡水 還瞎米挖溝小......
做人不要太超過 既然要玩就玩 不玩拉倒 道理很簡單.....
贊助贊助 就已經很明白 出於自願嘛...... 有誰逼你???
這些嫌東嫌西的 是酸葡萄心態嗎????
說不定冰火天堂不知道操暴幾台電腦 有誰知道???
他賺錢 不用養員工嗎??? 嘿對 說不定月入好幾10萬百萬
等那些人老了掛了 他搬進棺材 你奈他何???
在哭杯 到時真的關服關關掉 你在靠杯也沒意義啦....
難道我們臺灣人一定要這麼無知嗎???? 別做人家笑柄
別這模他馬的丟臉 OK!!!!!   
簡單一句  要玩就玩 不玩拉倒 贊助冰火 剛好就好
                  嫌那不好 嫌這不好 那乾脆你自己開新冰火最好.....
我覺得克服 有時候挺用心的@@
剛來 新手
再追億練
體會不到 卡水死ㄉ痛苦
等你練高等 你就知道ㄌ
沒花錢 根本活步下去
啟智班剛出生的 什麼都不懂 大家就原諒他好嗎?
我覺得冰火團隊真的算不錯了
繼續加油哦
等你卡水卡到死  和氏璧噴光光 到那時你還會覺得穩定嗎?
冰火好多了好嗎
我玩過好幾家大小私服~
不是莫名LAG斷線然後卡人物
不然就是GM北纜 莫名鎖人 沒有言論自由(不能如罵GM等等....)

不信? 以前法X天堂 現在的神X天堂 就是個例子......
這是砸錢的遊戲~~~  我們都說的這麼爽了他也沒差  因為有錢賺  賺很大 賺到死 賺到吐  賺到往生