撼動天堂

查看: 3633|回復: 5

關於 火妖 初始素質 跟洗血問題 !! 拜託拜託!!(非常急)

小弟我玩火妖 力量15  智力15  出生! !  
練到82級了  現在體28  精神28  該洗血嗎?
很多大大都說 精神35在洗   
如果我用回憶蠟燭變成 體質跟精神出生  那我現在就剛好是體28 精神35 洗血
相對的 出生獎勵加成  就會失去攻擊加成 跟 智力加成
請問小弟我該怎麼做?  因為練的很辛苦 爬到了82鈒(雖然不高) 但是血很少 =  =
請各位大大開導小弟一下吧  感恩感恩~~
不用發那麼多帖吧  別造成別人的困擾  而且你可以去爬文  這文有人發過了
千萬不要  出生直視最重要的
回復 1# jjnnhh123

點力智15出生

體28不怎麼會滿  會差一點點 我是體28升到80及發現不對勁 才趕快補點一點體質

精神就看你要不要洗摟要就點到35

有洗跟沒洗的差別就是轉生後 有洗的會多1.2百滴

看你自己
出生點體18或精18,不論拿弓或拿刀攻擊力都比別人差唷!!!<最差點法>
我是力15智15出生,初使這樣點法近戰攻擊+2,近戰命中率+2,魔法命中率2,魔法爆擊率2%。
此點法屬於純火妖,優點是:拿刀有2張武捲的攻擊力以及命中+2(近戰命中很重要,火妖拿刀命中率很低),拿刀練膩了,可以換丟魔法練功,或是魔法+刀砍混合練法。
我練到90級,體29經35洗血,96級HP就滿(上限2200),MP1206(上限1600),也就是練到99級MP不可能滿。PS:吃精神藥水稱到精45也不會滿- -
精神部分看個人,如果時間夠多,當然建議精35在洗血,畢竟魔比較多一點,"看起來"比較爽,丟魔法打怪練功也可以煉比較久(魔力多攻擊次數多,相對練功也快)
如果時間不多,或比較沒耐心,當然可以體28就轉,反正你都是用刀砍,只是缺點魔力會很少,以後刀拿膩了想換拿弓的話,也比較難練功全程3重史,未來發展被侷限。
另外有沒有考慮贊助也是個很大問題,台武台裝都無法轉移喔,所以如果要贊助的話,建議素質點完美一點以免後悔。
妖精的話  我再創角色時有看過
妖精 初始能力值 屬性分配點數7
力量11 敏捷12 體質12 精神12 魅力9 智力12
而我常是點素質體質+1(13)每升級HP便會增加+1點---接著便是每點5點體質才會提升+1
而精神則是+2(14)時每升級MP就會提升+1點---接著點到17(也就是多點3點)升級又會在+1
因此我得到一個結論就是
妖精於最基本點數時(即依開始是13或者18)--每點5點升級會+1
而精神則是(14或者17)時---每點3點會增加+1
我是以這總方式去做參考的
也因此我算了一下  妖精必須練到  86等洗血算是最佳的等級
體質是33   精神也是33  
(個人是以體13   精17  多1點  點體增加回血  的方式來創角色   因為這樣摩會比較多  血可以用喝水的方式喝回來   而且回魔一次將近有30低  魔很多   火妖邊打邊用魔法   效率頗高)
這是我的一個結論  大家可以參考一下  並且多些指導