撼動天堂

查看: 3579|回復: 30

For:太白腥君 騙習慣了不騙難過的刺激哥

自稱長得像可米小子
騙得廖小嫻團團轉
結婚證書還用寄的
騙人好幾千塊

騙了幻盟的錢
被抓包了才吐出來
怎麼? 現在又想騙嗎?
生命之魔眼可以轉移?
是我記錯 聽錯 弄錯 還是你存心就想騙臭屁囝仔?
45000讚要賣生命之魔眼 請問你是要拿四顆散的出來賣嗎?
如果不是請你包包回去吃屎吧

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
來買香腸  好肥的香腸~~~~~
老闆 你嘴上那兩條香腸  是要賣了沒阿??
養的那麼肥了  不賣可惜阿~~
你真的好沒有知識  哈哈  本來就不可以轉移阿 但是可以盟倉交易阿 怎麼會這麼LOW  我知道你沒有魔眼 但也不需要如此下賤來給人家砲  事實就是可以用倉庫轉移 避重就輕  不然叫當市人出來問問看 市說盟倉轉移還市直接交易 騙人!?是你沒嘗試吧...
好好笑!

本人開著Doll帳號把生命之魔眼丟入盟倉

此物品無法交易!此物品無法交易!此物品無法交易!此物品無法交易!此物品無法交易!此物品無法交易!此物品無法交易!此物品無法交易!此物品無法交易!此物品無法交易!此物品無法交易!此物品無法交易!此物品無法交易!此物品無法交易!此物品無法交易!此物品無法交易!此物品無法交易!此物品無法交易!此物品無法交易!此物品無法交易!此物品無法交易!此物品無法交易!此物品無法交易!此物品無法交易!此物品無法交易!此物品無法交易!此物品無法交易!此物品無法交易!此物品無法交易!此物品無法交易!此物品無法交易!

還有阿 我看沒有魔眼的是你呢
現在流行貼假照片維生嗎?

要不要買香腸  哈哈
快阿 阿不是要買香腸

大包小拉 1組50  要賭還是要買?
咦?

你不是很期盼我賣香腸嗎?

怎麼我開始賣了你不買了呢

快點  大包小1組50  糾你盟整團來買  買10組送1組
回復 2# 天橋底下烤香腸

亮出你的id  幹 你為什麼有我的相片? 請你把我的相片移除.....  機車勒!!

妞妞...
怎麼辦?

大大  繼XXXXX~~末日公幹之後

我們又有新的情敵了..

回復 1# 阿夢

下面那排工具列擋什麼呢?
有開外掛就有開,怕人看到就塗掉?

還在問別人外掛哪裡抓?還在叫侯先生去一服乞求?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
這位阿夢      你找我嗎?     有朋友說你講到我呀?  
刺激本人早就沒有玩了 ~ 現在幻盟的這位是別滴朋友  幾百年的東西 你還拿出來講  你是沒事找事情做嗎?
尤其你講到我  你是怎麼了?    我跟你有認識嗎?  我不認識你吧  !!    你好像整個幻盟的人 你都要點名點到
你生病了嗎 ?   尤其是我沒什麼在玩天堂這東西了  還可以提到以前的事情   你是整個重心都放在天堂是嗎?
這位習慣或是太白星君跟我ㄧ點關係也沒有   你正常一點好嗎  你是看到黑影就開槍嗎 ?!
回復 12# 抱大腿了?

你利害

都不懂得遮醜

話說~~

要來一組大包小?
回復 13# 廖小嫻o

很多人都說自己沒玩阿

至於你的身分還有待探討呢

事實就是這個太白腥君就是要行騙而已

點到你只是做個前言
回復 14# 阿夢

你若懂得遮醜,你那猩猩般的臉就不會在論壇上出現了.
回復 15# 阿夢

阿夢    我的身份有待討論??   你發神經嗎?    我不認識你 你要討論我什麼 ?  還是你想要討論之前刺激的事情 ?在講古嗎 ?每天你在想著要討論誰討論誰?
我家祖宗十八代 要不要列出來給你討論?   你真是無聊  我現在會玩都是偶而幫練 想到才玩   我有沒有玩天堂 我沒有義務要跟你報告 因為你不是我朋友      ~我沒像你那麼悠哉
我又不是你  我的生活裡面不是只有"冰火天堂"   天天賴在天堂就飽了   我沒有那麼悠哉      至少我活在我現實生活  而不是遊戲  你講到我 我才回你
結果你說我身份有待討論  ~     笑a
你還要表達什麼!?每天看你砲呀砲的砲不膩耶QQ  其實你是怎麼樣的人不需要我們講 大家有眼睛都看的到 各位朋友真的不需要再對一個廢物作評論 你這張圖能代表什麼 代表人家要騙什麼?只是代表你自己沒有魔眼卻到處跟別人說魔眼不能存倉庫  人家有說可以存倉庫 人家又沒有說可以轉移 你真的是傻了嗎 香腸嘴 腫到連眼睛都看不到了嗎  加油  像你這樣子的"廢物"實在沒有什麼資格可以評論別人 還有 如果你真的受不了  沒關係 讓你慢慢砲 除了在遊戲中找到一點樂趣 我想你人生也沒有其他目標了吧 就是混吃等死等女人養不是嗎!?加油 夢哥 別每次在楓葉遇到只會跑只會飛
他還是不死心
一值想要妞妞
回復 17# 廖小嫻o

刺激哥  你開的廖小嫻身分有人說要討論嗎? 是何人要討論? 你在看看我打了什麼你回了什麼好嗎

活在遊戲的是誰? 買那麼多帳號要死阿?你腦袋有洞嗎?想來想去都在想怎麼設計別人口袋裡面的錢

整天在想這些歪到就飽了? 生命之魔眼很屌? 你有 我沒有 利害? 證明什麼? 你騙得夠多?

到頭來一堆東西不都騙來的?是不是連太白腥君也是騙來的呢

要發文之前先看清楚別人說些什麼阿 刺激哥  別笑死我了 死騙子
回復 16# 抱大腿了?

你怎麼不停的..一直在打自己的嘴巴呢?

要你老爸我說幾次 這是你爺爺奶奶給我的面容

那你呢 你爸我給你的臉你都不敢拿出來阿 不肖子
哈哈哈  靠女人比不贏人家賺的就眼紅說騙子 利害利害 棒棒唷 給你一個讚!可以如此不要臉 哈哈