撼動天堂

樓主: toyko1031

姦盟的下場就是這樣~

我承認...姦盟都是垃圾...
TO 小光光

這個女生又是誰阿......

真甜美XD
喜歡嗎....你要請他喝飲料@_@~呵呵~
怎感覺是寫真照片抓來的阿XD

你真壞 盡是貼一些誘人照片

害的人家心理小鹿亂撞了~~~~~~~~~~~~~ˋˇˊ
恩...我知道的事 除了跟我同職業的 我跟他比飛~其他的像那阿莎布魯的大叔跟他其他的鳥騎鳥龍
我記得都好像飛了  那請問你屌在哪裡  屌在出張嘴比較強而已 妳們姦盟的還有人叫我有種不要消勒
是怎樣 腦殘只會點CTRL?不會輔助?  還說要PK勒....根本是豆腐腦嘛....
圍歐?當然是搞圍歐啊~
你以為現在是在玩古惑仔不爽單挑嗎?
現在是打架~打架是有限制招數人數的嗎?

toyko1031 發表於 2009-8-8 00:59

搞圍毆對他們剛剛好而已
我剛到3服不認識他們
才新開角色那一天就被他們一群人亂打
也是在搞圍毆
他們更沒資格講單挑
幼稚 ..

真搞不清楚一個線上遊戲而已.有那麼嚴重嗎?
還是私服有花錢你就是阿哥阿.沒什麼好高興
尤其是那些自以為等級高打死人就很高興
.打差自己5級以上打死講真的沒什麼好高興的
遊戲只要你們爽就好
我臉都被你們打歪了

我啥時死在盟屋我都不知道 = =?
哈哈哈
越來越好玩了
我臉都被你們打歪了

我啥時死在盟屋我都不知道 = =?
OTEN790915 發表於 2009-8-8 22:05

你是誰呀
這麼悽慘怎麼會死在盟屋裡面
=________=
不是安全區嗎
姦盟真的為了滿足在現實無法這樣的紓壓 演變成在遊戲上面的自以為是!我真的覺得是該去看一下心理醫生!然而遊戲中的強!也是說你坐在電腦前與現實真的脫離也真替你感到悲哀!!!(姦盟宅男宅女)父親節過了嗎?該去孝順一下父母了喔!
嗯 我是姦盟的

我父親節我帶爸爸去遊山玩水 唱卡拉OK 吃大餐 還包一包大紅包給老爸

遊戲現實分不清是你們這些狗吧?

遊戲打不贏 就只能跑來論壇靠北靠母 也對拉 這不能怪你們 因為你們無力反擊阿

我說的是吧 捧水漾老二的鼻屎們

難不成被殺在螢幕前氣得跺腳嗎?

哈哈 我笑了...
ㄨㄚˋ
奸盟好 奸盟棒

奸盟奸盟呱呱叫

所以奸盟的都是青蛙?

那麼孝順喔  是被老爸老媽看不起

所以才要來遊戲裡面亂殺人

讓人看到你?

壓力大喔          小青蛙

呱呱叫
遜砲耶 這樣也要來嘴砲

根本就不知道你的梗在哪

臉被打歪的還不知道嗎???

痞痞兩把劍 誠心發問 一天你要躺幾次
狗樣都叫你們要掛網去地下室了
不聽狗樣話 吃虧在眼前??
還是你喜歡這樣死?
死了很久你盟友也都不幫你收屍~~~唉

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
看吧...垃圾依然是垃圾...只會做這些白目事...
總比一些自認為正義屎者的傢伙要來的好
法師改了一下就沒有辦法了逆
蔡B八
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
你也已經差不多了啦...哈哈