撼動天堂

查看: 3726|回復: 20

砲哥夢.....

請問???這是???

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
嘴砲夢阿~~~你連你家大嫂都想要喔~
妳真ㄉ被骨到極點ㄌ
給他拉~~~反正他也養不起
自己都養不活了 還要搶~
有什麼好搶的阿  很缺嗎??
回復 2# 蝴蝶盟的

糙你媽 我跟阿夢就是有一腿勒 怎樣?  我妞妞如果好上的話...

你媽 你姐 你妹 你女兒 你阿姨 你阿嬤 你祖母 你七辣 你所認識的所有女性想必都像公車一樣

眾人幹... 幹破你娘老基掰... 好顯不認識你這畜生   幹....

妞...

奇怪了...

你貼那啥圖?

為什麼那麼模糊

這樣不是比較清楚嗎?

有什麼不對?

有人連姦夫都當不到呢

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
...........現在是啥情形?
天ㄚ= =就是有人那麼不要臉...還惱羞成怒= = 路人甲... 人在做天在看...
天ㄚ= =就是有人那麼不要臉...還惱羞成怒= = 路人甲... 人在做天在看...
abcdefg 發表於 2011-1-31 11:03

現在都開分身  
     路人甲哩
    不要臉  廢物
回復 1# dream06131

有人就是喜歡穿破鞋
有人就是喜歡當北港香爐
回復 8# rds111127

註冊時間 2011-1-16
自打嘴巴嗎?怎不敢說自己只會開分身呢?
你的本尊呢?阿被禁止發言了喔?
一個論壇你都可以被管理員禁止發言.
想必你做人很失敗
回復  rds111127

註冊時間 2011-1-16
自打嘴巴嗎?怎不敢說自己只會開分身呢?
你的本尊呢?阿被禁 ...
抱大腿了? 發表於 2011-1-31 12:55

自打嘴巴?  你的觀念真好   
    有看到旁邊的圖嗎?   其瑪耶拉   
    你呢?  連id都不敢    還敢跟我說  自打嘴巴   
    野狗就是野狗   要吠也要看人吠
回復 11# rds111127

小心

她是"吞佛童子"

這個詞呢  就由我來跟各位解說

長那麼大了  還叫童子?  是因為她是陰陽人  個性跟小孩子一樣 沒什麼男女之別

就是...同性戀

吞佛的部分呢  雞佛  相信各位都知道是什麼東西  不用我多說

重點是這個佛字  "懶夫拉"  你們懂吧?

跟她同盟的要小心呢 哪天你的佛被吞了都不知道
童子是同性戀 ...

佛是睪丸 ..

吞佛童子 = 會吞睪丸的同性戀 ?

有創意 !!

具有史前人類的思維..
回復 12# 阿夢

一堆歪理,想必台北街的遊民都可以被你說成安因斯坦了
愛因斯坦我知道  安因斯坦在哪  ?

我搬個地球儀出來看看都沒這地方呢

你在說你家嗎?

我覺得...用衣索比亞來形容比較適合也貼切多了
回復 12# 阿夢

哇!真會幹古呢!怎麼不去當第二吳樂天 天天幹古就飽了阿
唉呦!差點忘記,猿人在怎麼裝扮也還是猿人,無法成為真正的人類
少穿點破鞋,別得了病才在怪那個香爐阿
回復 11# rds111127

圖片太醜不怎麼想看,
ID取的太破本人對弱者沒記性
說別人只會開分身是你的專利,你還有什麼功能呢?
重複同樣的字句稱之為梗?
腦子差的低能快找你的好朋友猿人夢一起去上DOLL香爐
你他馬的,香腸夢!  之前在你盟西哈是尊敬你才叫你阿夢,難怪我約妞妞都約不出來
我很誠心要請他吃火雞肉飯捏!原來是你這條香腸在搞怪!開你的破妖上線面對!!
林盃武哥忍你很久了~憑你要跟我搶妞妞,那是當時妞妞還跟大大在一起
不然否定你這條香腸不是什麼可競的對手~拜託開你的香腸妖來證明你的實力好不好?
說好的通通都要死~拜託讓我死啦!!
困難~一堆有困難的人~唉都幾歲了還拿快2年前的事出來講沒創意
炫帝贏了=.=  這個照片也太操老吧  手槍少打一點ㄟ