撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 時尚隋棠

到此為止....

回復 1# 時尚隋棠

開打也是你們說的 現在又說不要打? 怎樣? 你當三國是你們隨扈嗎?

說打就打 說停就停? 血洗八服呢? 還是你們又想來貼我們三國呢?

要砲都砲很大 打起來勒? Dream 你是飛很快 你不是打不死 少在那邊五四三∼

回捲是不是用很快? 麻煩你買多一點 謝謝∼
回復 21# Baby肥妞

拜託幫 肥妞 這件事情 你可以再去了解一下 是誰盜了 羽人的帳號 如果是我的話 我出ㄑ被車撞死
但是 如果是你不知道事情的經過 在這邊舞弄 那你贏了 羽人非境知道我的電話  他本人很了解是誰盜的
怎樣 你是感情不順利 性生活不美滿 半夜睡覺感覺到 空虛 寂寞 覺得冷 如果需要的話 拜託說一下 我有一之 特大之的電動訴葛攬 可以為你服務的 你那各地方 應該是已經濕搭搭了 拜託 別再撐了 密我吧
回復 21# Baby肥妞

至於你說的惡男 是我現實朋友 拜託幫 連我完哪一之你都不知道
哎呀 莫非 你也校想惡男很久了 哎呀 要說阿 這我在這邊跟你報告一下
他本人真的是沒吃這麼油 但是 他喜歡波大的 你很油 但是波夠大
這方面的話 我需要在幫你溝通溝通 看他可以勉強 拿我的電動訴葛攬幫你服務ㄇ
看我的了

龍五~~送你一句話.......

<<七辣攬>>
在電話那頭哭著要對方回心轉意

好一各男子漢阿
為了感情可以落下男兒淚
拍拍
一百分
回復 26# yamamoto

請問你從哪聽來的? 還是...你有妄想症?  痴呆? 自導自演?

我是妞妞本人,以上你所說的事情根本完全沒發生過= =

你腦袋有問題喔?

妞妞...
回復 27# 時尚隋棠

哇三國右跟鳥蒙合好了唷那麼快就又要談和了阿
妞妞你好會做人阿
你是不是又用你的床上技巧了阿
用身體換取和平
麻煩別再用了
你的山洞都不知道被公車過幾各洞了
過太多各小心你的山洞會鬆掉
這樣可是會害死人的唷
回復 28# GOGO

還有助你們跟三國還能合作長長久久
不然的話都沒捨人可以打了會有點無聊