撼動天堂

查看: 4816|回復: 18

新產品 附魔石功能 已更新 請之前看過的人員再次查閱

暫時刪除內容,帶完整公布後再發布,目前 GG表示 與正服不相同,所以 請耐心等待 GG提供吧

好了 GG已發布訊息
除了 升階級 不會爆 以及 附加素質之外
其他都與 之前設定相同

請查看以下 連結
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=47349
附魔石一個三千贊在+上轉換捲軸+強化捲軸
跟武捲一樣 失敗就附魔石就消失了

而且9階才比較有用處 9階難點

這花費比點9核還兇
又是一個又花好幾萬的遊戲了
自推,希望大家 參考看看
感謝分享 對於我窮人來說天文數字阿~

對有錢人來說 不算什麼 小錢而已
自堆,有問題也可提出
附魔,石比魔眼還沒價值耶
再推,別沉了,有需要的快來了解一下吧
如果都要砸錢~我去練幻術撐血量算了...
挖 cd30分鐘~那去完煉模幹麻
你的數據是錯誤的唷
我們不可能保留正服的設定的
還有在我們沒有確定公告之前請勿隨便PO文
這樣會誤導玩家的
(也請勿詢問客服 在31號晚上會公告 要更新的內容多 實在是有比較忙)
大家體諒一下  感謝大家

附磨石的正確功用為

PS:很多設定都跟正服的不一樣(例如合成方法之類) 請勿拿正服的來做比較

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
乖乖打怪就好~那邊不是孩子該進去的~"~
回復 12# 冰火小蟲

請問 除了素質之外,其他(使用方式...等等)有差別嗎?
煉魔充值卡
對煉魔結晶石充值可以增加煉魔空間一小時使用權
煉魔使者處使用60贊幣購買  

請問煉魔充值卡可以改成20分鐘使用權  花20贊幣買嗎?
因為這樣剛好跟加倍的時間相同
使用上也比較方便
不用說使用後依小時都要一直呆在電腦前(這樣蠻累的  要是有什麼事情ex接手機)
相信這樣大家也比較有購買的意願
只要穿時空裝 防都是 超過-128 那還要防禦魔石 加防禦幹嘛
挖!! 好亂喔....怎麼又推出一個那麼複雜的東西
看都看不懂= = 希望G大推出能夠說明清楚@@

而且實用性好像很低= =

貴沒關西實用性才是重點 又貴感覺又不實用....這....
防禦魔石主要是為了減免傷害吧@@
回復 17# 310328
不能這樣說,因為 GG有發布 說 與正服不同,如果相同 是需要 花很多錢沒錯,但是GG已經來反應不同了,所以請他發布後再討論看看吧!
期待喔!       只是有點慢...  都8點半惹