撼動天堂

查看: 1536|回復: 10

3.3煉魔地圖及物品

我個人可不可以見議 使用100贊助花費 使用時間一天

畢竟60贊助1個小時 另外魔石1科就要3000了~

實在是太貴了~

雖然我不知道煉模捲軸有啥用~

但是我想功能應該很好~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
我嚴重懷疑~

冰火是不是賺台幣賺太過火了??

第一小時 要花16元台幣~往後1小時花6元~

一個斯福算300人進去就好~步要求多~

有幾福阿??那一星期賺的錢~可能快跟一個薪水有了(以最低來算)
很多東西還沒公告 等出了以後 再來讨論
天堂透視鏡有可以看不過效果似乎不大
正服算是騙小孩用的不知道這邊設定怎樣
回復 5# nokia8888

是沒錯...可是那是你有錢人覺得那沒差~
遠距離攻擊命中加2=其中一項不過是點一個攻擊核的效果
感覺並不是很實用
slk895623 該用戶已被刪除
似乎大家不太想去煉模地圖了~

購買率不高~~哈哈哈

珍貴~~
正服是騙小孩的 可是價格比這便宜
1 石*10 強化捲*25 轉換捲*10  價位 299
2 石*5                       價位  79 => 10顆158
3 強化捲*10                  價位  79
4 轉換捲*10                  價位  59
等累積消費至6,000(含)GASH以上則可直接領取「精緻的附魔寶箱1個」和「7階附魔石3顆」
上面是轉貼PTT(據說賣的不是很好)
這邊一顆石頭就三百台幣了....

我寧可拿去練幻術士喝龍水 秒殺櫻花 楓葉的怪 還賺比較快
k01210247 該用戶已被刪除
回復 1# 六六六

改名字叫冰火法拉不是很好???